Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос: Занимаетесь ли вы с ребенком по к
опрос: Занимаетесь ли вы с ребенком по какой-нибудь методике раннего развития, и по какой?
16.01.2004 22:09:50, mummy_Irina
19 комментариев

Ни по какой определенной - читаю всего по чуть-чуть, что-то использую, что-то нет. Больше всего из книг Лены даниловой, кое-что из Никитиных. Домана однозначно не буду.
16.01.2004 23:44:34, Janet

ездим в студию раннего развития -там методики Зайцева и Никитина
16.01.2004 22:48:38, Ирина и Гоша
принимают где-то вообще с 2мес.(правда не знаю что там делать с такими маленькими) мы пошли в 1г. и 4 мес. Впечатления хорошие - не зацикливаются на одном, за 1,5ч. делаем кучу разных вещей(лепим, рисуем,танцуем, бегаем, поем и т.д.)Если ребенок отвлекается, никто не настаивает (типа сидеть и слушать), сам приходит.Время пролетает быстро и незаметно, единственное что напрягает моего дитятю - это наличие взрослых, которые тоже самое, что и малыши делают. просто в нашей группе сложилось так с каждым детем 2 родителей(суббота вечер) много получается, но вроде привыкает. А так кое-что уже сам делает.
16.01.2004 23:11:26, Ирина и Гоша

аналогично :) при этом используем идеи и Домана и Лены Даниловой и Лупан
16.01.2004 23:03:25, Юля Пли
И мы уважаем, но реально с Глебом пока не используем. Ну, не считая игрушек развивающих :)
17.01.2004 00:58:17, Юля Пли

На 100% - нет, конечно :) А так, упражнения для физического развития по Доману, пытаемся :) использовать...
16.01.2004 22:21:36, MamaLubavi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.