Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупаете ли Вы журналы о детях? и какие
Покупаете ли Вы журналы о детях? и какие?
16.01.2004 20:51:24, mummy_Irina
20 комментариев

А на беременности покупала "9 месяцев" и "мой ребенок". 17.01.2004 08:57:44, Ryda и Крошка Янот(2 месяца)

Никакие. Раньше нравился "Наш малыш" (самый реалистичный, но редко попадается) и "Счастливые родители". Сейчас все из интернета :)
16.01.2004 23:49:15, Janet

я тоже перестала покупать, как -то выросли из них, в смысле все статьи (или большинство) о детках до года
16.01.2004 22:45:16, Ирина и Гоша

Мне тоже нравится 9 месяцев и счастливые родители, остальные покупала - не очень понравились...
16.01.2004 21:02:48, mummy_Irina
сейчас уже нет. А весь прошлый год покупала "Мой ребенок", "Аистенок" и "Мой кроха". Сейчас пошли уже повторы сплошные,поэтому бросила покупать.
16.01.2004 20:57:34, хемуленок (Машенька, 11!!! )

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.