Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ворчушка и Ярослав(почти 3)

срочно!!! хелп!!!!

Девчат, что делать? Вчера у меня горло першило, сегодня насморк начался, а сейчас 37,7:-(( Жар и озноб:-((( Квартира однокомнатная - малыша не изолируешь, даи и кормление смешанное (преодладает грудь). Чем темп. сбивать, комить ли малыша??? нам на следю неделе АКДС делать!!! ХНЫЫЫЫк!!!!
16.01.2004 19:44:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
попробуй 2 чл настойки прополиса в стакане воды развести и по 3 чайные ложки в день принимать, у меня после первой дозы темп. упала 16.01.2004 23:25:07, Ксеня
а у нас сначала муж заболел, потом я и сразу маску одела, а дитенок все равно через 3 дня после меня..да так тяжело...под 40 темп. была...теперь у нас бабушка болеет: или я или малыш ее заразили..а сегодня она еще к сестре поехала , а там дите2,5 года......:((((( 16.01.2004 23:08:28, Дев и Котенок
лично я парацетомолом только лечусь. 16.01.2004 22:17:25, LaLin
Маску на лицо - это правильно! Малышу в нос оксолинку, можно еще деринатом покапать нос, и себе, и ему - это имунный препарат, для профилактики и при первых симптомах ОРВИ. Кормить обязательно! Самой афлубин по схеме -тоже можно. Выздоравливай! 16.01.2004 21:00:19, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Tyka
Держись! Сама обязательно маску, я тоже болела, ходила в маске, Настенке капали интерферон 2 раза в день по пол пипетки, не заболела. Очень боялась, т.к. на ИВ. А раз вы на ГВ, ему антитела попадут, корми непременно! Лечись! 16.01.2004 20:55:33, Tyka
strelka
оксолиновую мазь малышу в нос 16.01.2004 20:51:38, strelka
Спокойно!
на лицо - повязку марлевую, пить можно парацетамол, с ребенком поменьше носиться, пока можно его не купать во избежание развиттия простуды...А грудью кормить можно ... не волнуйтесь - поправляйтесь!!
А АКДС может и подождать немного - ничего страшного - у нас как только время прививки - так и насморк))
удачи!
16.01.2004 19:50:03, Hany (Ванюша, 5)
ворчушка и Ярослав
ага, ясно! 16.01.2004 19:52:32, ворчушка и Ярослав
Oxy+Андрюша (6,5 мес.)
Кормить - обязательно, так как ему с молоком твои антитела, вырабатывающиеся против возбудителя болезни будут передаваться. Надевай еще маску, когда с дитем общаешься. Ну там, не целуй его, можно в принципе, нитерферон в носик покапать. Правда, нам он не особо помог. Или молочко свое, или ромашку. Проветривай комнату почаще. Желаю поскорее выздороветь! 16.01.2004 19:48:48, Oxy+Андрюша (6,5 мес.)
ворчушка и Ярослав
УФ, ХОРОШО, ЧТО КОРМИТЬ МОЖНО!!! 16.01.2004 19:51:29, ворчушка и Ярослав
Oxy+Андрюша (6,5 мес.)
Без паники! Будем держать кулачки за Ярослава!!! 16.01.2004 19:53:04, Oxy+Андрюша (6,5 мес.)
ворчушка и Ярослав
Ой, держите-держите! 16.01.2004 19:54:35, ворчушка и Ярослав
свечи виферон себе, а малявке по капельке афлубина 3 раза в день. можно еще интерферон покапать.
выздоравливай!
16.01.2004 19:47:06, Тиграs
ворчушка и Ярослав
спасибо! 16.01.2004 19:50:59, ворчушка и Ярослав

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!