Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

срочно!!! хелп!!!!
Девчат, что делать? Вчера у меня горло першило, сегодня насморк начался, а сейчас 37,7:-(( Жар и озноб:-((( Квартира однокомнатная - малыша не изолируешь, даи и кормление смешанное (преодладает грудь). Чем темп. сбивать, комить ли малыша??? нам на следю неделе АКДС делать!!! ХНЫЫЫЫк!!!!
16.01.2004 19:44:09, ворчушка и Ярослав(почти 3)
14 комментариев

а у нас сначала муж заболел, потом я и сразу маску одела, а дитенок все равно через 3 дня после меня..да так тяжело...под 40 темп. была...теперь у нас бабушка болеет: или я или малыш ее заразили..а сегодня она еще к сестре поехала , а там дите2,5 года......:(((((
16.01.2004 23:08:28, Дев и Котенок
Маску на лицо - это правильно! Малышу в нос оксолинку, можно еще деринатом покапать нос, и себе, и ему - это имунный препарат, для профилактики и при первых симптомах ОРВИ. Кормить обязательно! Самой афлубин по схеме -тоже можно. Выздоравливай!
16.01.2004 21:00:19, хемуленок (Машенька, 11!!! )

Спокойно!
на лицо - повязку марлевую, пить можно парацетамол, с ребенком поменьше носиться, пока можно его не купать во избежание развиттия простуды...А грудью кормить можно ... не волнуйтесь - поправляйтесь!!
А АКДС может и подождать немного - ничего страшного - у нас как только время прививки - так и насморк))
удачи! 16.01.2004 19:50:03, Hany (Ванюша, 5)
на лицо - повязку марлевую, пить можно парацетамол, с ребенком поменьше носиться, пока можно его не купать во избежание развиттия простуды...А грудью кормить можно ... не волнуйтесь - поправляйтесь!!
А АКДС может и подождать немного - ничего страшного - у нас как только время прививки - так и насморк))
удачи! 16.01.2004 19:50:03, Hany (Ванюша, 5)

свечи виферон себе, а малявке по капельке афлубина 3 раза в день. можно еще интерферон покапать.
выздоравливай! 16.01.2004 19:47:06, Тиграs
выздоравливай! 16.01.2004 19:47:06, Тиграs
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.