Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отеки..
Вот заметила уже несколько дней,что у Егорки какие то не то мешочки под глазами,не то отеки..И глазки опухают..Причем после сна заметнее,но и в другое время тоже есть..=( Расстоилась я,позвонила своей маме(она у медик),а она говорит,что ничего страшного нет.Но мама моя такой человек,что когда ей что-то пытаешься сказать,она всегда отвечает,что ничего страшного...И писать он у меня меньше стал..Хотя пьет нормально..Конечно,на следующей недели пойдем к врачу,но хоиелось бы сейчас уже хоть что-нибудь услышать об этом..Что это может быть,а? =(
16.01.2004 15:41:42, LaLin
10 комментариев

сдайте мочу и УЗИ почек сделайте на всякий случай!
16.01.2004 17:34:29, хемуленок (Машенька, 11!!! )
из болячек потихоньку вылезаем....вот сегодня первый раз спать на балкон пошли после болезни...
16.01.2004 18:22:12, хемуленок (Машенька, 11!!! )
У меня у старшей так. Причем два в одном: и от природы (светлая тонкая кожа) и проблемы с почками тоже были. И вот смотрю я как-то на нее с утра и думаю - такие кошмарные отеки, надо срочно анализы сдавать, сдали - все в норме. А другой раз и не заметно ничего было, а анализы были плохие, лечились:((( Так что трудно так сказать.
16.01.2004 16:17:29, Нанна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.