Девчонки, вдогонку про стирку..
А вы детское гладите вообще?
Я вот глажу. Может, зря?
Неоднократно в статьях для молодых мам, в конфах доводилось читать что дескать, детское необязательно гладить, куча времени экономиться и т.л. и т.п.
Ну не могу я НЕ гладить. Мне белье таким жестким кажется, таким неприятным на ощупь. Сама неглаженное не люблю одевать, а уж детке - тем более..кожа такая ведь нежная у нее..
задолбалась, если честно, но что делать?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам 9 и я глажу все детские вещи со стороны, кот. прикасается к ребенку. кайфа от этого тоже не испытываю, но что поделать - имхо надо.
16.01.2004 19:55:42, Webgirl

Я выборочно глажу. Но у меня машинка такая что все глаженое вернее не мятое вынимаю. Всегда глажу только рубашки мужу.
16.01.2004 18:29:11, Марсия и Настасья
тоже все глажу, хотя времени ето занимает достаточно много..
16.01.2004 17:47:04, Ingrid
Знаешь,я такая же....тоже глажу....тоже мне кажется, что белье жесткое...и глажу все -и деткино, и взрослое, и белье постельное. Не люблю неглаженных вещей!!!
..а моя свекровь считает, что гладить - предрассудок! 16.01.2004 17:03:25, хемуленок (Машенька, 11!!! )
..а моя свекровь считает, что гладить - предрассудок! 16.01.2004 17:03:25, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Везет, а моя носки гладит. Я летом как увидела, мне дурно стало.
16.01.2004 18:30:13, Марсия и Настасья
у всех свои закидоны! моя НИЧЕГО не гладит!это -ИМХО - тоже перебор! не очень приятно на день рожденья сидеть за столом с мятой скатертью!
16.01.2004 20:56:04, хемуленок (Машенька, 11!!! )

Я гладила месяцев до 3-4, а потом перестала. Большинство наших одежек -сам по себе очень мягкий трикотаж. Я специально отбираю. А когда был совсем маленький -еще и швы смотрела, чтобы были закрыты. Никогда никаких проблем не было -ни потертостей, ни неудобства.
16.01.2004 16:46:24, Oazis (1,8 г Ване)
Я глажу. Уж как ненавижу я это занятие, кто бы знал... Но неглаженное не нравится. И порошком детским стираю. Но нам всего 3,5 мес.
16.01.2004 16:44:35, Witchка

:)))) у тебя один ребенок, маленький, да? Немудрено, что 15 минут :)))))
Могу сказать, что я стираю КАЖДЫЙ день и если это все гладить.......... 16.01.2004 16:42:49, Сэй Сёнагон
Могу сказать, что я стираю КАЖДЫЙ день и если это все гладить.......... 16.01.2004 16:42:49, Сэй Сёнагон

нет, конечно не глажу, у меня стирмашка с сушкой - оно оттуда уже практически поглаженное достается :) если б я еще и белье гладила - точно б спала даже не 4-5 часов в сутки, а еще меньше :((((
16.01.2004 16:38:56, Сэй Сёнагон
Не глажу:))) лентяище я:)) только если на выход или действительно такое мятое, что просто кошмар:))) А при стирке я детский кондиционер добавляю - вещи гораздо мягче. А последнее время и взрослый кондиционер:)
16.01.2004 16:28:52, Аня+Макс(9)
а кстати,насчет жесткости белья я согласна-ужасно.Посему буду и дальше гладить=))А насчет свободного времени,то это ведь тоже,как все организовать.Мы с Егором например очень хорошо это делаем-я ,собственно,глажу,а он по комнате ползает,играет.Песни поем,стихи разговариваем,и т.д.=) А когда ему надоедает,то я забиваю на глажку,и иду к нему..Так и получается,что ненапряжно это,потому что порциями=))
16.01.2004 15:56:12, LaLin

гладятся единичные вещи - например старшему рубашечки, брючки:)
гладить люблю, но в инете посидеть еще больше люблю:) 16.01.2004 15:51:30, I-ris
Я вообще ничего не глажу, кроме рубашек мужу и себе "на выход" (дома и в магазин хожу в немнущемся, типа водолазок, свитеров). А детское в месяц перестала гладить.
16.01.2004 15:39:42, Janet

глажу обязательно,хотя я и ленивая мама=)Если честно, меня это особо не напрягает,я это делаю когда есть настроение.Но,конечно,приятней в инете посидеть=))
16.01.2004 15:35:50, LaLin
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.