Не гоните меня в другие конференции..
У нас сегодня в конторе НГ, я себе в кои-то веки наряд нарядный купила, правда черный :) Это платье очень романтическое с длинным рукавом, плечи мб открытыми - могут нет, красивее, когда фонарик на плече (так и буду носить), вырез получается квадратный, платье облегающее, а на груди тоже собрано фонариком.
Вопрос в чем - В ПРИЧЕСКЕ! У меня длинные волосы по пояс, они самостоятельно вьются, что посоветуете? А главное - как, если даже в салон идти, то что просить? Я, к сожалению, полный профан :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мне кажется,что распущенные сейчас как-то актуальнее..живее,что-ли.А то как дом на голове=)))И сутулиться можно=))))))))
16.01.2004 15:23:46, LaLin

думаю идея понятна :))) 16.01.2004 14:16:33, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
Млин, гуляет бабушка с моим телефоном, а номер твой у меня там. Позвони мне на домашний, я тебе расскажу про прическу :)
16.01.2004 13:47:40, Юля Пли
Мне очень нравяться пучки и ракушки, чтобы лицо и шея были открыты, тебе хорошо будет, имхо:))
16.01.2004 13:08:07, Аня+Макс(9)

Гы-Гы!!!! Спасибо за подсказку, а то до сих пор очень комплексовала, что сутулюсь :)
16.01.2004 21:43:32, MamaLubavi
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.