Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам подарили кенгуру

Я так поняла, в этом кенгуру ребенка носят спереди, он сидит лицом к маме и в нем нет жесткой спинки. Со скольки месяцев можно в нем носить ребенка? Когда голову держать хорошо будет или когда сидеть начнет?
16.01.2004 12:30:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Барсучий Нос
Не знаю что и сказать. ИМХО, Наши отечественные педиатры как-то очень сильно заморачиваются на этом. Нигде в мире больше нет такого подхода - когда сидеть начнет. В кенгах носят только самых маленьких. У нас была кенгуру, похожая по описанию на вашу, то есть жесткой спинки не было, носили в ней с полутора месяцев - ничего, деть прямой, спинка ровная, ножки стройные (все ТТТ)..так что я бы на всшем месте носила понемножку..мы только с кенгой и гуляли месяцев до пяти..
А что до того, что носить в кенгуру после того как сядет..а вы знаете, СКОЛЬКО дети уже весят в этом возрасте?? Не натаскаешься особо..
Мы как раз как сели, начали ездить исключительно в коляске.
Это все ИМХО, на истину не претендую -))
16.01.2004 15:10:40, Барсучий Нос
Tyka
С тех пор, как сам сидеть будет 16.01.2004 13:02:21, Tyka
Oazis (1,8 г Ване)
Не очень понятно. Когда сядет -а это мес 5-6-7, то уже тяжеловато будет. Кенгуру актуально вообще с 3-4 мес до веса 9-10 кг. Далее просто неудобство превышает удобство.

У меня тоже есть такое мягкое кенгуру. Мне было неудобно, а подруга в таком таскала своих двоих. Кому как.
16.01.2004 16:53:23, Oazis (1,8 г Ване)
Штуша
Если спинка не жесткая, то, наверное, только когда уже сидеть будет. 16.01.2004 12:44:40, Штуша
я тоже так подумала, но так хочется уже счас попробовать:) 16.01.2004 12:46:50, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)
Штуша
Мне кажется, не стоит. Если ребенку будет там будет неуютно, он может отказаться от кенгуру, и уже когда можно будет, будет возражать против нахождения там. 16.01.2004 12:58:34, Штуша
Спасибо за совет:) Просто в поликлинику на руках его носили, тяжело с мужем по очереди менялись, придется все-таки в коляске возить, но страшно оставлять:( 16.01.2004 13:01:46, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)
Штуша
Многие оставляют. Можно же "цепочку" с замком сделать. 16.01.2004 13:10:42, Штуша
А на рюкзачке не написано, со скольки? У нас с жесткой вставкой, мы старшего сына тоскали с 2 мес, но он майский - было легко, а сейчас зима, на мамину куртку одеть рюкзак и запихать туда ребенка в комбезе - проблема, вообще неудобно, я вот слинг заказала, но еще не получила, может, с ним удобнее будет.... 16.01.2004 12:36:19, Билли Бонс
Он б/у, а у дарителя я не спросила:) а что такое слинг? 16.01.2004 12:42:35, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)
Слинг - такая штучка для переноски детей!См. ссылку 16.01.2004 17:43:24, Билли Бонс

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!