Вот наш небольшой опыт на эту тему (обсуждалось недавно по поводу безопасности выйти и оставить мелкого одного):
У нас кнчн ситуация проще - Федька выбраться из люльки не может, но может пригодится другим.
1. Я, готовясь выйти из дома, набираю телефон мужу на работу и кладу трубку рядом с люлькой - таким образом муж слышит любой звук и в случае необходимости звонит мне на мобильный, и я скачу домой:)
2. (более наворочено) Плюс к пункту 1. включается IP-камера, направленная в люльку, которая транслирует в инет реал-видео из люльки, которое наблюдает муж с работы, и в случае чего опять же звонит мне на мобильный. Недостаток этого ухищрения - необходимость покупки такой камеры и наличия хорошего канала в инет.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если разорется - и будет орать 5-10 минут, пока ты дойдешь домой? Или в самый неподходящий момент надо все бросить и бежать? :)
ИМХО, намного проще и спокойнее взять детя с собой в кенгурушке :))))) 16.01.2004 15:24:09, Janet
Это для тех, что уже решил выйти из дома и оставить ребенка одного. Лучше воспользоваться дополнительными мерами. Спору нет - с собой взять гораздо правильнее.
В моем случае - не везде возьмешь месячного ребенка в мороз и эпидемию гриппа. 16.01.2004 15:55:00, karelya&Федька
ИМХО, намного проще и спокойнее взять детя с собой в кенгурушке :))))) 16.01.2004 15:24:09, Janet

В моем случае - не везде возьмешь месячного ребенка в мороз и эпидемию гриппа. 16.01.2004 15:55:00, karelya&Федька

только если на час уходить - это в копеечку влетит :) 16.01.2004 14:01:07, karelya&Федька
а ты доскачешь, в случае чего домой, даже если муж говорит "деть встает в кровати и пытается вывалится" тьху 3р!!! А если муж по работе отлучился?? Имхо все ерунда это....Дань моде что ли?
16.01.2004 11:50:04, Hany (Ванюша, 5)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.