Раздел:
Капризы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жалуюсь
Ой, никак не успокоюсь! Вчера напарник мужа у нас ночевал! Мало того что я не люблю, когда чужие дома ночуют, так я его ещё терпеть не могу, прям видеть тошно. Вообщем гремел он вчера, благо Данька хорошо спал, гремел утром, меня разбудил, я так больше и не уснула, а НАПОСЛЕДОК В КОРИДОРЕ РАЗЛИЛ ЛАК!!! Целую банку! Вонь в квартире, передать не могу. Да и без лака меня оставил, а я его только купила, 60 р заплатила. Гад... Не пущу больше. плак,плак. Теперь мыть придётся..
Девчонки, а как вы относитесь когда ночуют дома. При условии,что 1 комната. Я когда летом на дачу уезжаю, у мужа часто дома ночуют напарники, так меня прям передёргивает, что на моей кровати кто то спал. Это я такая ненормальная или всё таки...А?
16.01.2004 10:36:25, мамАНЯ
26 комментариев
У нас постоянно кто-то ошивается, но это →
У нас постоянно кто-то ошивается, но это друзья, так что не страшно. Плюс они обычно что-то делают полезное - гостинцы привозят, продукты покупают, готовят, могут починить что-нибудь. Хотя иногда тоже напрягает.
16.01.2004 15:29:59, Janet
В одну комнату???? нет, ни за что. да и →
В одну комнату???? нет, ни за что. да и мужу моему такое и в голову бы не пришло. ну в корридорчике, может, постелила бы..
16.01.2004 15:15:59, Барсучий Нос
Я сама не люблю нигде кроме дома ночеват →
Я сама не люблю нигде кроме дома ночевать, ну и не люблю, когда у меня ночуют. Это создает определенные неудобства.
16.01.2004 14:26:31, Сирень
Если человек приятный, то почему бы и не →
Если человек приятный, то почему бы и не пустить переночивать:), я сама раньше, пока Лешки не было, довольно часто у подруг или родственников ночивать оставалась, а если наоборот... не хотелось бы, конечно
16.01.2004 12:45:59, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)
Не, я в принципе, ничего не имею против, →
Не, я в принципе, ничего не имею против, когда гости остаются на ночь. Но только если это люди, которые мне симпатичны. У нас уже за Андрюшкины полгода не раз такое было. А если бы пришел такой тип как к вам, я бы точно мужа заставила его на ночь домой спровадить. Короче, сочувствую. Слушай, а как же ты этот лак оттирать будешь? Ацетоном что-ли еще вонять придется?
16.01.2004 12:26:39, Oxy+Андрюша (6,5 мес.)
Я подругу ближайшую оставить могу, мы вт →
Я подругу ближайшую оставить могу, мы втроем тогда спим. Но это все же очень неудобно. А какие-то напарники.. да при грудном ребенке.. Вообще-то им и в квартире-то вообще делать нечего при малыше, а не то что в вашей кровати спать..
16.01.2004 12:24:48, Маленькая Ирка
а втроем с кем? :)))
16.01.2004 12:41:12, Tyka
Родственников можно еще, а вот чужих люд →
Родственников можно еще, а вот чужих людей. Нет, вряд ли бы я на это согласилась, тяжело очень с маленьким ребенком. Так и скажите своему мужу.
16.01.2004 11:56:17, СОБРАНИЕ
мы любим гостей, но если человек неприят →
мы любим гостей, но если человек неприятен мне или мужу, а уж если хамит - таких у нас не бывает даже на чай. Родственников это не касается, родственников не выбирают, поэтому все принимаются
16.01.2004 11:49:37, Самоделкина
Я сама не люблю спать не дома, а чужих в →
Я сама не люблю спать не дома, а чужих в доме тем более терпеть не могу, даже в другой комнате. А уж в одной!!! Им что, спать негде??? у вас же не постоялый двор.
16.01.2004 11:46:53, Аня+Макс(9)
Ненавижу! Только самые близкие и провере →
Ненавижу! Только самые близкие и проверенные, но они как правило люди тактичные и стараются домой уехать. За все время только один раз подруга моя ночевала - уснула как мышка на диване, утром я ее сама разбудила, чаю попили и она домой пошла.
16.01.2004 11:46:37, Meary
Ужасно!!!! Хоть у нас места и до черта, →
Ужасно!!!! Хоть у нас места и до черта, ужасно не люблю, чтобы кто-то ночевал! Да и муж в этом со мной солидарен - мой дом - моя крепость! Слава богу, почти все родственники живут недалеко от нас, поэтому мы даже в Новый год всех по домам отправили! Нет, правда, ночевал у нас не так давно наш общий (с мужем)друг, но на диване в зале, и, потом, меня дома не было, я с Машкой в роддоме колбасилась!
16.01.2004 11:39:18, Билли Бонс
Я ненавижу, когда у меня ночуют....А шо →
Я ненавижу, когда у меня ночуют....А шо делать...Иногда мама приедет - куда ж ее девать))
А напарника я б и на порог такого не пустила б...ПУсть мужа поколбасит! Заставь его мыть пол!!
16.01.2004 11:17:02, Hany (Ванюша, 5)
Да где ж я теперь их найду, нагадили и на работу свалили. Правда попытались убраться, но плохо, пахнет сильно.
16.01.2004 11:38:23, мамАНЯ
У нас достаточно часто бывают гости .. Н →
У нас достаточно часто бывают гости .. Нас это не напрягает.
16.01.2004 11:07:28, Andrjusha
очень не люблю, чтобы кто-то ночевал, да →
очень не люблю, чтобы кто-то ночевал, да и бывало это очень редко. Но правда у нас не одна комната. А как же гость сам не понимает, что ребенок в доме, да ещё в одной комнате спать. Ну я понимаю там какая ситуация бывает, а просто так мешаться людям не хорошо :(((
16.01.2004 11:05:53, Anny + Niki
Ну спал то он на кухне (попробовали бы его в комнату положить, он храпит с кухни слышно было), но всё равно человек ничего не понимает, а верней ему на.рать, извиняюсь, другого слова не найти. Как я только его не отваживала и грубила, и хамила, и молчала, и выставляла прямым текстом - бесполезно. Кажется ему это нравится, придет сядет и начнет что нибудь говорить, заранее зная, что я взбешусь. Гад...
Ну что мне делать?
А мужа прибить готова, ну не умеет человек отказывать. Сколько раз просила...
16.01.2004 11:12:19, мамАНЯ
понимаю, что мужу не удобно. но с другой стороны ради ребёнка мой бы сказал, извини друг, но ребёнок в доме... так что поговори похорошему с мужем, объясни, что тебе сейчас не до храпа друзей на кухне...
16.01.2004 12:14:26, Anny + Niki
Ну что ж он совсем тупой, этот мужик? Ему грубят, хамят, а он снова является?
16.01.2004 11:23:05, мЫшь
Да, всем бы таким тупым быть. Садюга он, а женщин просто не навидит, любимая тема, какие все женщины сволочи, а жить без них не может, это вторая любимая тема, озабоченный.
16.01.2004 11:36:34, мамАНЯ
Всё что угодно только не ночевать.Можно →
Всё что угодно только не ночевать.Можно посидеть,поговорить,ужин устроить(в конце-концов),но только не ночевать.
16.01.2004 10:56:32, Zara
Я не люблю, когда у нас кто-нибудь ночуе →
Я не люблю, когда у нас кто-нибудь ночует, да еще в одной комнате с нами((( Да и не ночует у нас никто, один раз ночевала сестра мужа. Неудобно. У нас и так повернуться негде, да еще кресло разложенное, это вообще трындец :))) Да и стесняла она меня. Я, может, к мужу поприставать хочу с утра, тем более в выходной! :)))
16.01.2004 10:55:52, Tyka
нет, я вообще не люблю, когда ночевать о →
нет, я вообще не люблю, когда ночевать остаются. Ну, не люблю и все. Наутро чувствуешь себя гостем: ходишь на цыпочках, в туалет очередь:(((я даже, когда родня у меня останавливается, не люблю...все-таки мой дом-моя крепость.
16.01.2004 10:43:30, Утка
Я отношусь нормально, правда, что неприятных мне людей ночевать не оставлю
16.01.2004 11:21:16, eka
это у тебя дом большой...а у меня полы скрипят, все слышно...неа, не люблю
16.01.2004 11:34:57, Утка
Я отношусь нормально. При условии, если →
Я отношусь нормально. При условии, если человек мне не противен. "Противных" прошу не приглашать, со списком персон "нон грата" муж ознакомлен.
16.01.2004 10:40:37, Штуша