Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сегодня инвалиды.
Все помнят, что я купила воротца на распорках? А кто еще хранит в памяти рассказы о том, насколько полезен в хозяйственных делах мой муж? Итак, сегодня воротца НАВЕРНУЛИСЬ вместе и НА Лизу(муж плохо их закрепил) Итог-ребенок чуть глаза не лишился-боевая рана пришлась аккурат между веком и бровью. Размер-0.5 на 2см-и это за 5 минут до выхода фотографироваться на загранпаспорт!!!(мы ей отдельный хотим сделать). Несмотря на то, что она былла во всем розовом-каждый, кто встретился нам по пути до фотографа неприминул сказать :О!Сразу видно, что мальчик.
16.01.2004 00:15:26, Vyka
17 комментариев

вот ничего себе... прямо рана? До крови? Лизка упала в 4,5 года на лестнице в подъезде. Разбила бровь, ох и кровь текла... Да на белую шубу, этот контраст меня вообще шокировал... Сильно плакала?
16.01.2004 00:58:25, Юля Пли
Кровь и слезы и, удивительно-обида на меня-т.е. папа ее на руках держал и ко мне на руки она отказывалась идти-даже отворачивалась.Хотя..может, она думала, что я опять буду с перекисью к ней лезть? :)
16.01.2004 01:31:15, Vyka

Бедняжка! Хорошо хоть не в глаз на самом деле, даже подумать страшно.
16.01.2004 00:38:35, Непутёвая мама
Ага.Я даже пару секунд боялась с нее воротца поднять-страшно было-а ЧТО там у нее с лицом.
16.01.2004 00:46:11, Vyka

охо-хо, бедный заяц :(
намазать надо быстренько Арникой или Траумелем, чтоб быстрее прошло. А для фото я бы это дело замазала тональником :) 16.01.2004 00:17:24, Сэй Сёнагон
А у нас нет ни того, ни того- сейчас названия перепишу себе. А тональник- все предлагали, но ранка то свежая была, еще не затянувшаяся-я боялась инфекцию занести
16.01.2004 00:43:34, Vyka
намазать надо быстренько Арникой или Траумелем, чтоб быстрее прошло. А для фото я бы это дело замазала тональником :) 16.01.2004 00:17:24, Сэй Сёнагон

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.