Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а Ваши детки уже спят или нет.
Девочки, а Ваши детки уже спят или нет. Тут вот проблемка: не так давно подключилась к конфе, но уже кажется пдсела. Дети спят, у нас уже второй час ночи, а я здесь пропадаю. Как Вы успеваете СПАТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ, ГУЛЯТЬ и по дому что-то успевать. Делитесь секретиками.:)))))))
15.01.2004 23:21:05, HomaUfa
16 комментариев

Многое я не успеваю делать, но пилюю, мне важнее с деткой побыть, чем раковину отдраить, сейчас на болезни вообще караул, куча неглаженного белья, ванную только сегодня отмыла, а то наш папик любитель ванны принимать на ночь, с Янкиным хвойным экстрактом, а помыть за собой - неее, это мы никак немогём(((Вот и угваздал всю ванну до умопомрачения... 16.01.2004 01:55:12, Ryda и Крошка Янот (2 месяца)

Я себя пытаюсь сурово ограничивать. ТО есть пока посуду не помою - полы не протру - хоть малюсенькую стопочку не поглажу (ну, не все разом, канешшшна, а степ бай степ..), в конфу себя не допускаю. Да еще у нас телефон общий, на весь дом один НОмер, так что пока я тут сижу, никто из соседей никуда позвонить не может..-(( это тоже, знаете, дисциплинирует.
Ну а гулять с дитем - это ж святое..так вот ПОНЕМНОЖКУ все успеваю..только вот ТУТ появляюсь далеко не так часто как хотела бы...-(( 16.01.2004 01:24:34, Барсучий Нос
ни фига я не успеваю :( у нас, похоже, зуб очередной лезет... и вообще, шлялась я сегодня по Охотному ряду и НИЧЕГО себе не купила...
16.01.2004 00:18:46, Сэй Сёнагон
я еще ни разу не была одна нигде с тех пор как Глеб родился (не считая аптеки ближайшей и продуктового тоже ближайшего). Так что ты хоть была... :)
16.01.2004 00:59:33, Юля Пли
Моя спит, ТТТ ЧНС. А то последнее время у нас жуть что. Сегодня целый день капризила, не знаю что ночью будет, надо спать идти, но охота расслабится, поболтать, а то нервы уже сдают.
15.01.2004 23:54:20, Непутёвая мама

Старшая уже дама самостоятельная. В школу сама встает и собирается.А мелкая спит до 10 - можно с ней поспать, а можно быстренько делами заняться. Для сна мне много не надо. Я могу в час лечь, а в 6-7 уже подскочить.Гуляем раз в день часа 2-3. Дела делаю урывками. Папа много помогает.
15.01.2004 23:32:10, swallow

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.