Девчонки, а вот что вы думаете?
Моя соседка (у нее 2е детей, 2 и 4 года) уложила мелкого спать, а сама гуляет во дворе со старшим.
Не знаю, я как подумаю, что пока я тут гуляю, малая может проснуться, вылезти из кроватки и ТАКИХ дел наделать…у меня волосы шевелятся..
Я вот до сих пор в ванную иду, радионяню с собой беру, если Полинка спит, а уж если надо к соседке сгонять, пока спит..без вариантов, только с радионяней, и все равно неспокойно как-то, вдруг не сработает, стараюсь домой побыстрее..
Или как? Вы бы оставили?
Я бы заняла старшего дома, пока маленький спит, а потом обоих повела бы на прогулку..
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя когда уходила, решила в лифте не ехать, чтоб не застрять, так сынок подсуропил;-))) 15.01.2004 22:06:15, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Когда только заснул могу уйти на 20 минут, сгонять в аптеку или магазин, я - ехидна!
15.01.2004 19:23:32, Hopeinen

Свекровь моя своего старшего сына (5 лет) так оставила, и ушли они с мужем в кино, а потом в гости завернули. А ребенок проснулся, в кромешной тьме, мамы-папы нет. И рыдал от ужаса пол ночи, пока родители не заявились(((.
15.01.2004 16:47:47, мЫшь

Я только лет до 9ти очень боялась газ зажигать, поэтому как утром зажгу, так до вечера огонь и горел. 15.01.2004 16:50:46, fri
Я свою тоже всегда предупреждала что уйду. А ситуация, когда дите проснулось среди ночи, а рядом никого,меня ужасает!
15.01.2004 16:57:23, swallow
Так то днем, а тут ночью. Спать ложился все было нормально, а проснулся - кругом темнота и никого в квартире.
15.01.2004 16:54:19, мЫшь

Не оставила бы. Я свою лет с4-х дома одну решилась оставлять, да и то ненадолго.
15.01.2004 16:23:18, swallow
Я пятилетнего одного дома не оставляю. Хотя вроде все понимает, запреты не нарушает. Но каждый раз боюсь, а вдруг подавился к примеру, или пожар начнется этажем ниже и я к нему попасть не смогу и что он делать будет? Ну это конечно я - такая нервная. Нужно наверное спокойней к этому относиться?
15.01.2004 16:22:09, мЫшь
я потому и спрашиваю..может, это я такая истеричная мамашка, а это в принципе нормально..но как вижу по-ответам, все же мыслю я верно.
15.01.2004 16:24:42, Барсучий Нос
Знаешь, я действительно могла бы при спящем ребенке (в кроватке) сбегать на полчаксика по делам, но это вынужденно - потому что надо, а зимой мучить одеваньями-раздеваньями ради получаса или там мучить бужением и идти с орущим сонным детем как-то не так, но просто так... В общем, я различаю тут необходимость (пусть и не крайнюю, а просто например масло кончилось, а нужно ужин готовить:))) и просто так бросить одного и пойти гулять...
15.01.2004 17:06:13, fri

Знаешь, случай из моего детства. Мне было месяцев 10, вылезать еще не умела, и не ходила. Я спала, а папа выскочил за хлебом, пришел минут через 10, услышал ..рев мой у входной двери!каким-то образом я умудрилась вылезти из кроватки! загадка для всех - каким! после этого таких случаев не было, но меня никто больше не оставлял!
..так что все бывает! 15.01.2004 18:58:58, хемуленок (Машенька, 11!!! )
..так что все бывает! 15.01.2004 18:58:58, хемуленок (Машенька, 11!!! )

Мне раз надо было выйти, а доцю не было смысла собирать. Так я к соседке с шоколадкой (у нас 3 дня разницы) и вперед. А так страшно, одно дело когда не ходит и можно в манеж положить, а когда и вылезет все что угодна утворит, не я против так поступать!!!!
15.01.2004 16:16:05, Юлька и её бутузяка Соня
нет, ни за что бы не оставила!!!!!!!
....когда ездили с подругой в ДОм отдыха, ночью ходила к подруге в номер, когда Машку уложила,ест-но с радионяней, и то на каждый звук ( у подруги радионяня очень чувствительная) бегала!!!! 15.01.2004 16:15:27, хемуленок (Машенька, 11!!! )
....когда ездили с подругой в ДОм отдыха, ночью ходила к подруге в номер, когда Машку уложила,ест-но с радионяней, и то на каждый звук ( у подруги радионяня очень чувствительная) бегала!!!! 15.01.2004 16:15:27, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.