Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно я поплачу
Никто меня не люююююбиит, плак, плак. Никому я не нужна-а-а-а-а-аа-, плак, плак :((((((((((((((((((((
15.01.2004 13:15:30, Meary
58 комментариев

..О!И я вторым голосом- НИ КТО МЕНЯ НЕ-ЛЮ-БИТ!..
15.01.2004 13:30:19, Дашуля
Знаю, это мужья на работу ушли и не любит... хмммм... никто ;) Ну в этом виртуально помочь не могу ;)))) Ждите вечера, девчонки! Они придут, страстные и голодные :))
15.01.2004 13:37:44, Бреке Ке
..ТОчно:) Как прочла прям тоже плачу, представила себя такую одинокую несчастную всю в синяках под глазами))))))И лет-то мне много и муж-то меня не лю....
15.01.2004 13:38:39, Дашуля

..А я вчера своему говорю- Давай мол! А он, - Я устал!!((((Я ему теперь устрою, чукча-голубой)))
15.01.2004 13:40:31, Дашуля
Мы любим:) А кто нам такие смешные анекдоты рассказывать будет?
15.01.2004 13:26:28, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.