Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бамперы
Девчонки, как думаете, бамперы в кроватке нам еще нужны? А то они меня стали бесить. Сейчас сняла постирать, так просторно и аккуратно без них. У кого детей >1, вы когда снимали?
15.01.2004 12:55:41, Лило и Стич
20 комментариев

а огромные тряпки на всех сторонах кроватки я не понимаю:( 15.01.2004 15:13:11, I-ris

А мы сейчас наполовину сняли, оставили только у стены, т.к. на улицу она выходит, холодная очень. Леха днем больше бодрствовать стал, надо же ему на мир поглядеть:)
15.01.2004 13:28:11, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)
ты знаешь, когда Лиза стала вставать в кроватке, я их как раз повесила (свирепо падала и стукалась). Но у меня большие, на всю стенку, я сама шила. Но у меня одна боковая стенка без бампера для того, чтобы держался и прочее.
15.01.2004 13:12:36, Юля Пли

Ну типа, чтобы головешкой не в палки упираться, а в тряпочку. Наверное такая идея.
15.01.2004 13:02:04, Лило и Стич

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.