Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чего он кусается?:-((
Как вчера меня касал во время кормления, да неоднократно! В первый раз даже рефлекторно слегка стукнула его - так больно. Ну обиделся конечно, хотя больно ему не было - губы расквасил, заплакал... а потом опять за свое. Хвать меня за сисю. Зубов нет а туда же. Дала погрызть прорезыватель. Взял безо всякого аппетита. Они не понимают что маме больно, да?((( А как с этим бороться и почему так? Только из-за будущих зубов? Или могут быть др. причины? У кого так же?
15.01.2004 12:03:21, Оранжевая (Cлава, скоро 8)
11 комментариев

Чем закончилось не скажу - мы в процессе, надеюсь отучить. И вам успехов! 15.01.2004 13:57:30, Ксеня
Мстит :)) за фарфоровую .... ту что в реге :))
Если серьезно, у нас тоже так было. Я просто забирала грудь. Она конечно расстраивалась, где-то через минутки две давала опять и тогда она нормально сосала. ТТТ вроде помогло, сейчас не кусается. 15.01.2004 12:18:21, Геша
Если серьезно, у нас тоже так было. Я просто забирала грудь. Она конечно расстраивалась, где-то через минутки две давала опять и тогда она нормально сосала. ТТТ вроде помогло, сейчас не кусается. 15.01.2004 12:18:21, Геша
кусаться у нас-любимейшее занятие месяцев с 8,наверное,как и у вас=))))).ты не кричи и не ругайся,он у тебя маленький еще не понимает,да и зубы беспокоят.А кого во всех дискомфортах обвинить? Конечно,же любимую сисю=))
15.01.2004 12:16:56, LaLin
Меня тоже кусает, да еще и тянет в сторону при этом - боль ужасная....Но я в общем-то терплю - оно ж не понимает еще!)))Вот вырастет - я его тогда каааак укушууу!!! )))))
15.01.2004 12:15:31, Hany (Ванюша, 5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.