Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оранжевая (Cлава, скоро 8)

А чего он кусается?:-((

Как вчера меня касал во время кормления, да неоднократно! В первый раз даже рефлекторно слегка стукнула его - так больно. Ну обиделся конечно, хотя больно ему не было - губы расквасил, заплакал... а потом опять за свое. Хвать меня за сисю. Зубов нет а туда же. Дала погрызть прорезыватель. Взял безо всякого аппетита. Они не понимают что маме больно, да?((( А как с этим бороться и почему так? Только из-за будущих зубов? Или могут быть др. причины? У кого так же?
15.01.2004 12:03:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
меня тоже стала кусать как дня 4, я строго говорю нельзя резко от себя убираю и ухожу из комнаты минут на 5. В следующий раз уже не кусает, но на след. день опять нужно повторить воспитательный момент. и все это она делает с такой хитрющей улыбкой, играет, короче. Больно, я еще боюсь, как бы не отказалась - играть много стала. я ее убираю, но мне странно, что она потом есть не просит(((
Чем закончилось не скажу - мы в процессе, надеюсь отучить. И вам успехов!
15.01.2004 13:57:30, Ксеня
..У меню так же, что делать не знаю. 15.01.2004 13:15:15, Дашуля
Zara
Мы ещё не кусаемся,но мотаем сисю из стороны в сторону как хотим. 15.01.2004 12:48:24, Zara
Мстит :)) за фарфоровую .... ту что в реге :))
Если серьезно, у нас тоже так было. Я просто забирала грудь. Она конечно расстраивалась, где-то через минутки две давала опять и тогда она нормально сосала. ТТТ вроде помогло, сейчас не кусается.
15.01.2004 12:18:21, Геша
Tyka
Я тоже про фарфоровую подумала))) 15.01.2004 12:20:18, Tyka
кусаться у нас-любимейшее занятие месяцев с 8,наверное,как и у вас=))))).ты не кричи и не ругайся,он у тебя маленький еще не понимает,да и зубы беспокоят.А кого во всех дискомфортах обвинить? Конечно,же любимую сисю=)) 15.01.2004 12:16:56, LaLin
Меня тоже кусает, да еще и тянет в сторону при этом - боль ужасная....Но я в общем-то терплю - оно ж не понимает еще!)))Вот вырастет - я его тогда каааак укушууу!!! ))))) 15.01.2004 12:15:31, Hany (Ванюша, 5)
Штуша
Конечно, не понимают. Это из-за будущих зубов - десны беспокоят, чешутся. Как бороться при кормлении грудью - не знаю, к сожалению, у нас ИВ. Но мне тоже нередко достается - 4 резца вылезли, лезут рядом, все чешется, он все и грызет. Сегодня вот подкрался, пока я мирно кофиек попивала, и как вопьет все 4 зуба в большой палец ноги (тапка как раз соскочила перед этим)! Я чуть не взвыла. 15.01.2004 12:13:00, Штуша
Оранжевая
ой мамочки... как зверек))) 15.01.2004 12:19:04, Оранжевая
Ой!)) Теперь тапки не снимай так неосторожно))) 15.01.2004 12:17:23, Hany (Ванюша, 5)
Утка
ой кошмар!!! 15.01.2004 12:15:45, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!