Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша

Про описание ужасов в конфе

Девчонки, дорогие мои, есть предложение. Давайте стараться не писать здесь об ужасах в обращении с детьми. Нам всем так важно быть спокойными, веселыми и уравновешенными - у нас же дети, а иногда такое прочтешь :( Можно сказать, что кто не хочет, тот не читает, но иногда все-таки попадает человек чисто случайно, а потом долго в себя прийти не может. Поэтому если можете сдержаться и не писать - пожалуйста, сдерживайтесь. Не знаю, может, и не поддержит меня никто, но мне кажется, что тогда в нашей уютной конфе будет еще уютнее.
15.01.2004 11:59:03,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок (11 месяцев)
Я вот - виновник своего любопытства - прочитала, а теперь капли глотаю :( 15.01.2004 14:02:09, LU-LU и Львенок (11 месяцев)
Anny + Niki
Я тоже тебя полностью поддерживаю!!! 15.01.2004 13:47:15, Anny + Niki
Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
полностью ЗА! 15.01.2004 13:31:33, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
fri
Полностью поддерживаю! 15.01.2004 13:17:24, fri
а о каком топике речь? Я снова все пропустила... 15.01.2004 12:45:25, Марkиза
Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
http://www.7ya.ru/conf/mes-Care.aspx?l=0&cid=Care&mid=69900 15.01.2004 13:24:00, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
Meary
Согласна! Я вообще то стараюсь такие вещи близко к сердцу не принимать, но осадок остается все равно. А еще с утречка, под чашечку кофе такое почитать - самое оно, день прожит зря буквально. 15.01.2004 12:30:29, Meary
Поддерживаю! 15.01.2004 12:20:22, Геша
мне тоже кажется, что такие топики про непонятно кого тут не очень нужны. Конечно, если молчать невмоготу - куда ж денешься... :) 15.01.2004 12:16:45, Юля Пли
Ага! Согласна!!! Или если есть, кому нравится читать, пусть помечают тему "Ужасы", а то я до сих пор в себя прийти не могу(( 15.01.2004 12:13:58, Hany (Ванюша, 5)
Tyka
Да, ты права, а то я в таком шоке и ужасе пребываю после прочтения 15.01.2004 12:13:39, Tyka
ты,конечно,права,но не кажется ли тебе,что это напоминает логику страусов? оттого,что на проблему закроешь глаза,она не изчезнет,к сожалению..=( и мне кажется,что мы Люди и, должны развиватся во все стороны жизни-и приятные и не очень..может,конечно,меня тоже никто не поддержит.. 15.01.2004 12:10:21, LaLin
а что изменится от того, что все молодые и заметь, кормящие, мамашки станут рыдать из-за чьих-то ужасов? Меньше ужасов станет? Нет, станет больше голодных детей. 15.01.2004 12:45:20, Юля Пли
я не могу понять- почему на меня все накинулись-то? или вы считаете,что альтернативного мнения быть не должно? этакая идиллия,все с друг другом согласны,все друг друга понимают..? я считаю так,как написала,по моему это мое право..и к тому же- разве такие топики каждый день бывают? один раз написали под впечатлением, а я только высказалась по поводу того,что как бы там ни было ,но и эта не очень приятная сторона имеет место быть.Это вовсе не значит,что я сейчас прямо засяду за комп,возьму криминальную хронику и начну все подряд печатать,что бы вы пугались и лишали своих деток еды. Это значит только то,что мое мнение расходится с большинством,и все. И,извини,но если так судить,зачем тогда вообще задумываться над тем, что ты не в силах изменить? Я обязательно буду учить своего сына не пропускать мимо себя,того что где-то кому то плохо,а учится анализировать и жалеть людей.Даже если от этого ничего не изменится внешне. Зато мой сын изменится внутренне.И я думаю не в худшую сторону. 15.01.2004 13:08:58, LaLin
Штуша
Да мы просто немного разные вещи обсуждаем. Ты говоришь об осуждении и постановке этих проблем в принципе, а мы - об обсуждении и постановки их именно ЗДЕСЬ. Возможно, отсюда и некоторое непонимание. 15.01.2004 13:36:42, Штуша
мне кажется, моя реплика была гораздо менее агрессивной, чем твоя :))). Ничего плохого в твоей точке зрения не вижу, во многом ее разделяю, так что не очень-то она и "против течения", тем более ничего лично против тебя не имею. Но конкретно про утренний пример - не считаю, что в конкретной ситуации был смысл писать про то как детей из окна выкидывают. Хотя, если ты заметила, я написала, что если очень хочется написать - то ничего не поделаешь, пишите. Вполне допускаю, что человеку стало легче после того как он выплеснул свой стресс на экран компа. 15.01.2004 13:25:16, Юля Пли
ок..сорри за агрессию=)проехали?=)мир?=) 15.01.2004 15:24:04, LaLin
Штуша
А то! :))) 15.01.2004 15:47:27, Штуша
Meary
Подожди! На 7е есть и другие конфы - Общество и мы, Социальная - вот там и пусть пишут, здесь можно ссылку поставить - кому интересно прочитают. А по поводу страусов - я бы рада ничего не знать и не слышать, да только потоки информации и в основном негативной со всех сторон льются, а позитива очень мало осталось. 15.01.2004 12:37:33, Meary
Штуша
Нет, не кажется. Мы все то читаем, то слышим, то по ТВ смотрим о разных "экстремальных" случаях с детьми. О том, что проблема такая есть, все знают. Мне просто кажется, что не стоит обсуждать это ЗДЕСЬ. Я человек не очень впечатлительный, но как представлю себе все это... :(( А еще иногда почему-то представляешь свое дите в такой ситуации :(( Еще надо учитывать местный контингент. Здесь ведь есть мамочки, недавно родившие, у многих послеродовая депрессия, которую можно такими топиками усугубить. 15.01.2004 12:17:41, Штуша
видимо ты все же очень впечатлительный человек,раз даже топик такой задала...Да я и не настаиваю,мне тоже не приятно это все..но просто получается,что не все можно в конфе обсуждать,а только то,что конфетками пахнет..Добавлю-все это имхо,имхо,имхо... 15.01.2004 12:25:57, LaLin
Почему?Здесь и проблемы, и болезни обсуждаются, но конкретных детей с последующими конкретными советами. А читать про жестокое обращение с детьми и правда не очень приятно. Я думаю здесь сейчас большенство впечатлительные и настроение это портит конкретно. 15.01.2004 12:36:27, swallow
Штуша
Ну, не скажи. Вот одна из наиболее часто обсуждаемых тут тем - какашки (даже было предложение отдельный раздел ввести). И ты считаешь, что это конфетками пахнет? :)) 15.01.2004 12:29:05, Штуша
может я извращенка,но мне нравится,как пахнет=)))))) 15.01.2004 12:32:46, LaLin
Особенно если ждешь этого несколько дней!:)))) 15.01.2004 12:40:47, swallow
и мне) 15.01.2004 12:35:47, Hany (Ванюша, 5)
Оранжевая
согласна. Лишь могу внести поправку чтобы не нагнетать обстановку но совсем закрыть глаза на проблему нельзя да и не надо. 15.01.2004 12:12:29, Оранжевая
Поддерживаю! 15.01.2004 12:04:42, swallow

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!