Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
два вопроса к кормящим ночью
Добрый день всем! Кто спит с ребенком в одной кровати и кормит его ночью, скажите, вы высыпаетесь? Я - нет :)) Сколько раз ваше дитя прикладывается к груди?
15.01.2004 11:37:22, Пятачок
19 комментариев

попробовала один раз так спать - не выспалась, ребенок постоянно просыпался от моих движений:)), кормиться лежа мы так и не смогли - . Так что теперь спит в своей комнате с радио=няней. Ну прелесть просто: уложил спать и делй свои дела, сиди в инете и т.д. Рекомендую:))
15.01.2004 13:11:56, Дев и Котенок

Я высыпаюсь, хотя рано встаю на работу. Он кормится каждые 2 часа ночью (так часто, потому что днем почти не ест без меня - не нравятся ему бутылки).
15.01.2004 12:17:34, Марkиза

но мы наполовины спим в своей кроватке, наполовину с нами.., т.е. если он за ночь просыпается раза 3, то я еще в состоянии его перекладывать обратно, если больше - оставляю у себя под боком, укрываю его одеялом и устраиваюсь рядом.. Но у нас диван широкий - 2 метра. втроем легко помещаемся:)) в последнее время - полночи один спит, полночи с нами.. 15.01.2004 12:04:33, Вредина
Я высыпаюсь. И даже не помню сколько. В последнее время раза по 2-3.
15.01.2004 11:57:45, Лило и Стич
Я высыпаюсь-привыкла за 11 месяцев=))а ночью ест,но как ,когда ,сколько..не знаю.
15.01.2004 11:53:54, LaLin

Странно. А я высыпаюсь - одним глазом тыкну пару раз сисю - не просыпается ни сын ни я до конца... Спим вместе уже 3,5 месяца...Иначе вообще не получается выспаться!
А может детю неудобно?? Я например его без подушки ложу и все время на какой-нибудь бочок и ночью все вместе (с мужем)переворачиваемся : на автомате уже)) 15.01.2004 11:44:57, Hany (Ванюша, 5)
А может детю неудобно?? Я например его без подушки ложу и все время на какой-нибудь бочок и ночью все вместе (с мужем)переворачиваемся : на автомате уже)) 15.01.2004 11:44:57, Hany (Ванюша, 5)

Ну не могу я спать нормально, когда она сосет! Она еще и выплевывает , а потом опять ищет, так что надо ей назад в рот вставлять постоянно. Иначе может сама присосаться мимо,а это так больно. Сплю только тогда, когда она отвалится совсем, а я спиной к ней повернусь.
15.01.2004 11:52:58, Пятачок
то же самое!!!! пока не отвалится и я спиной не повернусь - нормально не уснуть.
15.01.2004 21:47:16, Charlene

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.