Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)

я скоро помру;-(((

Девчонки!!!!!!! Это просто кошмар какой-то;-((( Сначала Витька орал до половины третьего ночи. Весь описался опять. Я ему памперс поменяла. Дала 8 капель баю-бай. Вроде бы угомонился. Зато разбудил Алёнку и вот тут-то всё и началось;-((( Она пищит и пищит, точнее орёт дурниной. Я уже и покормила 3 раза, и зубы мазала 2 раза и водички в бутылке дала. На руках вроде бы укачиваю, засыпает. Но как тока перестаю качать - дикий ор. Уже папу разбудила. Сидели на столе кухонном, жевали корочку чёрного хлебушка. Папа даже её чайку дал попробовать с молочком - попила. Мама сидела рядом и тихо "сползала".
Вообщем кажись у нас лезет клык;-((( Намазала ещё раз дентиноксом и дала соску погрызть...
Пойдём сейчас пробовать уснуть...
Вообщем ужасть полная, девчонки;-(((
15.01.2004 06:36:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тоже не спали до полтретьего ночи: у нас темп около 39, понос - орет, выгибается...еле-еле успокоился, всю ночб бегала каждый час: то грудь, то водичку, то пустышку, то накрыть, то превернуть:((( 15.01.2004 13:05:09, Дев и Котенок
тоже бедняжки;-((( 15.01.2004 13:11:51, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Держитесь! 15.01.2004 11:38:11, swallow
Спасибо девчонки за поддержку! 15.01.2004 11:07:32, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
ой! держитесь, милые! 15.01.2004 10:25:27, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
А мы с 10 до полпервого орали благим матом. И тоже все, как и вы, делала. И калгелем мазала, и кефирчик предложила, и покормить предлагала и все бестолку(. 15.01.2004 10:06:45, мЫшь
Это все из-за погоды. Уж меня-то в это время никогда тут не бывает - сами знаете. Вчера предупреждали, что с вечера очень тяжелые погодные условия, резкие перемены направления ветра и т.д. Впрочем, ночью у нас было терпимо, мы вечером вчера орали как резаные, я уж и не знала, чтоделать с ним. 15.01.2004 08:34:49, Юля Пли
По ТВ предупреждали? Я чего-то не слышала( 15.01.2004 10:07:47, мЫшь
по новостям Московским на канале Россия. Говорили типа - берегитесь, ничего хорошего... 15.01.2004 11:45:45, Юля Пли
Утка
я тоже не слышала. А ты на улицу-то глянь...без ТВ понятно:((( 15.01.2004 10:10:46, Утка
о чем и речь. Мнея мой меокий просто задолбал уже :( Скулит и скулит:((( 15.01.2004 11:46:30, Юля Пли
Lenkapenka
Ой! Солнышко, сил и терпения побольше вам!! Все будет хорошо!! Зубки вылезут и будете спать спокойео!! 15.01.2004 07:56:58, Lenkapenka
Остается только посочувствовать. 15.01.2004 07:37:10, СОБРАНИЕ (Аленка 4)
а нашей Кристиночке -лишь 2 месяца, но тоже решила не спать, причём не плачет, а просто глаза -широко раскрыты, я ей включила её заводную игрушку с музыкой, положила в коляску и сижу в интернете.
А что делать?
Удачи Вам! И сил побольше!!
15.01.2004 07:01:22, Kati.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!