Вот поглядите в реге, как мой ребенок еще выбирает, какую сисю ему лучше пососать)))
Вторая – фарфоровая, куплена мною в загранпоездке (честно говоря, не помню уже и где, вроде в Праге).
А еще у нас есть одна хорошая новость и одна плохая.
1. Шейной травмы у нас больше нет. Начисто ликвидирована остеопатом.J
2. У Славки нашли загиб желчного пузыря. :-(
Это мы так плодотворно в течение 2-х дней на разные УЗИ походили.
А сегодня вообще прикол был – зашли с ребенком в ЛЕНТУ, и вот решила я его впервые посадить в эту корзину продуктовую. Думаю – вот странно – ну и сиденье, ноги широко в стороны а для попы места ну совсем нет. С первого раза не получилось, потом кое-как затолкала его туда, продолжая дивиться конструкции. Успокаивая себя тем, что он просто еще маленький и ноги коротковаты)))))) Тут подбегает девушка какая-то, которая с мужем за моими пасами наблюдала из кафе там же, и говорит – надо развернуть его в другую сторону лицом. Там и дырки для ног есть))))) А вы, говорит, его на шпагат посадили))))))) Вот думаю дура я))))) Она пошла за столик назад – я посмотрела – а там муж ее сидит и ржет))))))))))
Так что мне тоже подходит ник НЕПУТЕВАЯ МАМАША)))))))))))
Вот я трепло, хотела вообще только фотку с сисями показать))))))))
Муж вообще приходит домой в полночь и поговорит-то не с кем, да и вообще он молчун у меня такой(((((( так простите за многословие)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))) Кажется фарфоровая ведет со счетом 1:0:)) А вот тебе ответ Чемберлену (про то, какя я идиотка). Муж тоже сегодня поздно придет (все еще нету его), я решила себя побаловать шоколадными блинчиками из Агуши. Сделала, попробовала - охренительно вкусно. Для пущего кайфа открыла банку с малиновым вареньем и вылила половину в тарелку. Попробовала, выплюнула - оказалось, что варенье тухлое. Пока я пробовала, оно уже растеклось по всей тарелке, по всем моим блинчикам:(. В тоске понесла в туалет выбрасывать, да так извините над унитазом наклонилась, что туда же рухнули с носа очки. тут я распсиховалась и спустила воду. Теперь сижу, голодная, злая и слепая.
15.01.2004 00:01:12, Лило и Стич
А зачем так сильно наклонилась-то?;-) Тем более что ведь в очках хорошо было видно как блинчики там лежат)))) Комедия ситуация прям) нарочно не придумаешь)
15.01.2004 11:37:12, Оранжевая
У меня так один раз в офисе в унитаз (правда, я туда еще ничего сделать не успела, и там была только вода) пейджер рабочий упал. Висел без цепочки на джинсах, ну и когда я и расстегивала... Мгновенно его достала, но уже [censored] пришла к нему. Чинили за счет фирмы 3 месяца, и мне в какой-то момент говорят - там в ремонте сказали что там все насквозь проржавело - ты что, в воду его роняла? Да? - говорю - странно. Наверное, может где под дождем прошлась)))) А ближайшие коллеги знали и ржали в тряпочку)))
А муж у тя какой брезгливый))) новый пульт))))) мой бы даже значения не придал) ну помыла и помыла) 15.01.2004 11:40:09, Оранжевая

:))))) какая прелесть:))))очки в унитазе
На ушко расскажу:
я когда была беременная что бы по ночам 15 раз в туалет не бегать ставила ведро. А один раз по утру, одеваясь, задела нечаянно лежащий радом пульт от телека. И он плюнхулся в ведро с эти мамым:)))))))))! Пошла помыла, вытерла, потом еще раз помыла:) Позвонила мужу-
он грит-НУ ты бы еще помыла его! ( с сраказмом)
а я ему: я уже 2 раза как помыла:))))))
пришлось покупать новый. 15.01.2004 00:15:19, Snowgirl
На ушко расскажу:
я когда была беременная что бы по ночам 15 раз в туалет не бегать ставила ведро. А один раз по утру, одеваясь, задела нечаянно лежащий радом пульт от телека. И он плюнхулся в ведро с эти мамым:)))))))))! Пошла помыла, вытерла, потом еще раз помыла:) Позвонила мужу-
он грит-НУ ты бы еще помыла его! ( с сраказмом)
а я ему: я уже 2 раза как помыла:))))))
пришлось покупать новый. 15.01.2004 00:15:19, Snowgirl

А муж у тя какой брезгливый))) новый пульт))))) мой бы даже значения не придал) ну помыла и помыла) 15.01.2004 11:40:09, Оранжевая
когда по 5 раз встаешь- 2 вариант либо а постель, либо что-нить изобрести:)
15.01.2004 00:35:35, Snowgirl

тока блин по карточке я(((((( одно расстройство с этой почасовой оплатой( 14.01.2004 23:37:48, Оранжевая
я бы фарфоровую выбрала ее можно всегда в руках держать а мамину прячут после кормешки :)))
14.01.2004 23:31:29, Юлька- Ёлка
ага, вот он к ней и тянется. И налить можно все что угодно)))))))))))
14.01.2004 23:34:27, Оранжевая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.