Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы:)
А я сегодня ехала на автобусе не только с громким ребенком, ребенком в тяжелющем карсите и мешком с продуктами, а еще ко всему этому у меня была большая металлическая конструкция:))) Только по-моему шофер этого автобуса меня не очень любит...
14.01.2004 18:52:03, fri
15 комментариев

Просто летом белье сушится за окном, а зимой холодно окна открывать да и дожди все время. 14.01.2004 20:17:26, fri
Это что ж за конструкция?
14.01.2004 18:55:58, Hopeinen
Не, у нас такое всегда магазин привозит:) А шофер меня и без сушилки как-то не любит, мы ж с ним каждый день почти ездим.
14.01.2004 19:11:18, fri
Не, острая - это письменно и смотря на какой язык:))) Просто мы очень медленно вгружаемся-выгружаемся, перегораживаем проход и кое-кто из нас любит громко орать...
14.01.2004 19:21:24, fri
Шофер я думаю потерпит... Надо было выходя напугать его типа "А вот завтра я стиральную машину повезу" :)
14.01.2004 19:09:47, Hopeinen

А как нелюбовь проявляется? Грозно глядит, торопит? Это он влюблен :))))
14.01.2004 19:14:50, Hopeinen

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.