Проблема у нас теперь - ребенок на балконе или вообще не хочеь спать или спит очень беспокойно (хуже, чем дома). Отвык, пока мы тут болели, да кризис лактационный был - спал в квартире и со мной. А теперь вот приходится подолгу его укачивать, да и то не всегда удается :-(( А гулять не каждый день у меня получается, да и не всегда хочется на улицу-то идти (ну, ленивая я, что делать) - но воздухом-то свежим хоть чуть-чуть надо ему дышать.
Так что сижу - укачиваю. Одна радость - комп близко, так что могу укачивать и вам одновременно жаловаться :-)) Но уже хочется пойти поесть...
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отвык спать на балконе, блин:-((
14.01.2004 16:05:48, Березка (Илюшка (4,5 мес) и Дима (4 года)10 комментариев

раньше покормлю, одену и на балкон - все!
а теперь качаю -качаю со скрипом засыпает:((
да и вечером тоже проблемы:(
может возраст у них такой - внимания повышенного требуют! 14.01.2004 22:33:46, I-ris

привыкнет через несколько дней! я тоже ленивая, вчера вышла на улицу - 100 раз пожалела, снегом нас засыпало, я замёрзла как цуцик, да еще и поспали всего 40 мин, его тряска и вопли проходящих детей будят - на балконе и 2 часа можем...вот и в чём смысл гуляния?
14.01.2004 16:53:24, Аня+Макс(9)
я как раз такое прошла - но не с балконом, а с улицей! мы выходим каждый день, но он там уже не спит а хочет смотреть, поэтому орет, потому что ему ничего не видно, вот я и укачиваю его в коляске...дошло до того, что дома он тоже только в коляске спит ... может вашего в коляске по квартире покачать???
а покушать - можно сосиску сырую сжевать или я иногда спасаюсь рогаликами)) 14.01.2004 16:28:18, Hany (Ванюша, 5)
а покушать - можно сосиску сырую сжевать или я иногда спасаюсь рогаликами)) 14.01.2004 16:28:18, Hany (Ванюша, 5)
Держитесь, привыкнет обратно!
14.01.2004 16:22:01, Марkиза
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.