Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалуюсь...
Я не знаю что делать с мужем. Мой муж - интернетманьяк, но это ладно. Виснет он в основном на сайтах знакомств и в аське. Прошлая аська недавно глюкнулась и его контакт-лист из полутора тясяч баб пропал. Люди, я танцевала. Но все временно. В новой аське уже 700 человек - из них только двое мужиков. На аське стоит пароль, но я могу его узнать, залезть туда и выяснить о чем он трепется, но не хочу, уважаю его . Когда я подхожу к компу он все сворачивает и не дает даже глазом взглянуть. При этом не изменяет, не гуляет, меня и Темку любит. Я даже не пойму - это у него хобби такое что-ли - баб коллекционировать?
14.01.2004 15:35:08, Meary
28 комментариев
наиграется и забудет, я так думаю...хотя я бы если бы заподловила своего на и-нетфлирте с бабой он бы точно у меня в репу словил.........насмерть:)
14.01.2004 23:38:58, Snowgirl

А вы заведите себе Аську и отбейте у них мужа.
14.01.2004 17:58:34, Марkиза

Предложите Вашему благоверному развеяться, сходить на каток, ес-но с семьей.
В общем, я его понимаю. Знакомишься себе с девушками, не надо тратить ни времени, ни денег, сам анонимно прекрасен, да и семья цела. Супер 14.01.2004 16:46:24, Puniy

а я с мужем по аське познакомилаь и вот уже и ребенок есть и все мы счастливы))
думаю, это не болезнь, а просто интерес такой....точно интернетманьяк!!)))) но раз это на ваших отношениях не сказывается.... 14.01.2004 16:15:01, Hany (Ванюша, 5)
Ну что значит не сказывается - не нравиться мне это. Хотя ему не нравится, что я висну на 7е
14.01.2004 16:52:43, Meary
думаю, это не болезнь, а просто интерес такой....точно интернетманьяк!!)))) но раз это на ваших отношениях не сказывается.... 14.01.2004 16:15:01, Hany (Ванюша, 5)

не парься :))) мой то же скулит что раньше на него девушки смотрели когда он в супермаркет заходил а сейчас все в тележку на Катьку заглядывают- внимания им женского нехватает. Как я смеюсь- пусть аппетит нагуливает-есть все равно дома будет :)) Я даже в ящик почтовый его никогда не заглядываю вроде там да же пароля нет и карманы не проверяю :))
14.01.2004 16:08:41, Юлька- Ёлка
А что, может и хобби. Ну развлечение уж точно. Ведь он же тебе не изменяет? Ну так пусть резвится в инете!
Но в аську я бы все-таки влезла. Не потому что ревную, а просто любопытство не смогла бы побороть:) 14.01.2004 15:53:05, мЫшь
Боюсь,прочитать, что-то что мне очень не понравится, я же не смогу потом язык за зубами деражть.
14.01.2004 15:56:24, Meary
Спрашивала, цитирую: Ну, солнышко, ну ты же понимаешь, это я так все.....
Ну и все подобное 14.01.2004 16:03:16, Meary
Но в аську я бы все-таки влезла. Не потому что ревную, а просто любопытство не смогла бы побороть:) 14.01.2004 15:53:05, мЫшь

Ну и все подобное 14.01.2004 16:03:16, Meary
А самой так же себя повести? Не в смысле действительно кого-то коллекционировать, а сворачивать всё и закрывать при его появлении?
14.01.2004 16:06:27, мЫшь
Мой тоже. Только до знакомст не дошло.
Я подхожу к моменту разговора, спрашиваю о чем разговор или какая тема, можно ли посмотреть (пусть попробыет не дать)и так и у знаю о чем люди треплються.
Мне это все не ненравиться. Вот.
А если отворачивается, значит есть чего прятать. Если баба, то пусть будет третьей "в вашей компании", так хотябы легче контролировать.
Это не хобби это болезнь, к сожалению. 14.01.2004 15:44:44, valisa
Я тоже подозреваю, что болезнь. А мой прячет и не говорит, о чем треплется. Я спрашиваю, а он: "Нууууууу, солнышкооооооо"
14.01.2004 15:58:47, Meary
Я подхожу к моменту разговора, спрашиваю о чем разговор или какая тема, можно ли посмотреть (пусть попробыет не дать)и так и у знаю о чем люди треплються.
Мне это все не ненравиться. Вот.
А если отворачивается, значит есть чего прятать. Если баба, то пусть будет третьей "в вашей компании", так хотябы легче контролировать.
Это не хобби это болезнь, к сожалению. 14.01.2004 15:44:44, valisa

Может это чисто мужское? 14.01.2004 15:40:54, Helen (Сережик, 1.1г.!!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.