Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамАНЯ

Идея.

Про похудение. Девчонки, у кого есть опыт успешных диет. Я вот подумала, мне надо сбросить 15 кг, если до лета, то это получается по 3 кг в месяц, если я буду по неделе сидеть на диете (-3кг), а потом есть всё необходимое, только по-меньше (чтобы всё таки кормить), чтобы держать вес, и так каждый месяц. Как думаете?
Аэробикой так и не получилось заниматься дома, не собранная я, а выйти куда-то нет никакой возможности.
14.01.2004 12:49:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если ты крмишь, врядли будет результат(. А вот когда перстанешь самам собой похудеешь. А диет, диет не знаю, есть все только почуть чуть, ведь когда ты ешь много желудок растягивается и требует много, а когда желудочек маленький сама по себе будешь мало кушать) 14.01.2004 14:22:20, Kamish
Утка
бесполезно, мне кажется, это без вреда для здоровья. так много скинуть за такой короткий срок и без физ.нагрузки....бесполезно 14.01.2004 13:48:31, Утка
Раздельное питание пробовали? Как рукой снимает :))) 14.01.2004 13:27:18, Марkиза
Имхо, диетой одной вес никогда не сбросишь :(. И еще один момент, 3 кг в месяц - это много очень... Разве что первые месяца 2 - ничего... Быстро сброшенный вес быстро возвращается. И для спорта хотя бы раз в неделю надо время выискивать... 14.01.2004 13:19:19, Юля Пли
мамАНЯ
Раз в неделю - какой толк? Лучше конечно, чем ничего... 14.01.2004 13:40:56, мамАНЯ
именно лучше чем ничего. в дополнение к диетам уже будет какой-то результат. 14.01.2004 14:18:33, Юля Пли
Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
помниться когда-то лет эдак 5 назад я за неделю похудела на 10 кг, но потом начала нормально питаться и вернула свои 5 назад но в удельнов -5 кг за неделю - по-моему не плохо. НЕо все это было не специально. Просто был какой-то момент, когда я на еду не могла даже смотреть, думать о ней было противно! питалась только яблоками и квашенной капустой.
конечно, это не совет кормящей маме, так, делюсь мыслями :)
14.01.2004 12:59:43, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
Tyka
Не советуют садиться на диету зимой. Начинать диету надо весной или летом. Зимой организм и так ослаблен, если еще к этому присоединить диету, то можно получить как минимум плохое настроение, депрессию, или просто вялотекущее простудное заболевание. Так что лучше всего физические упражнения, тем более, что вырабатываются гормоны радости - эндорфины. 14.01.2004 12:56:42, Tyka
Есть еще праздники - семейные и общественные, гости и просто депрессия, когда голодняк...Эхх!! 14.01.2004 12:55:58, Hany (Ванюша, 5)
Meary
По три килограмма можно и без диет сбросить, просто не ешь после 6 вечера. 14.01.2004 12:54:43, Meary
на самом деле важно не есть 3-4 часа до сна, а не с 6 вечера. К примеру, я никогда не ложусь раньше 24. Не есть каждый день 6 часов + сон - не полезно. 14.01.2004 14:21:03, Юля Пли
Маммик
Тогда будет не ПО три, а просто три, а потом организм привыкнет и сбрасывать перестанет. Это я на себе опробовала. 14.01.2004 14:00:07, Маммик
мамАНЯ
Это для меня просто не возможно, к сожалению. 14.01.2004 12:59:54, мамАНЯ
Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
у меня тоже после 6 только основная еда и наступает, а если и после 6 не есть, то это равносильно голоданию :) 14.01.2004 13:03:26, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
Tyka
Кстати про не есть после 6-ти, читала статью, пишут, что эффективнее есть в чечение дня часто и маленькими порциями. Если так есть, то можно хоть в 12 ночи есть. 14.01.2004 12:58:24, Tyka
мамАНЯ
Да кстати очень хорошая идея, но мне всё время кажется, что я больше начинаю есть. Хотя у меня сестра даже в беременность стала худеть, питаясь по чуть-чуть и часто. 14.01.2004 13:02:11, мамАНЯ
HomaUfa
Главное не похудеть, а удержать вес. Я столько раз худела, но кг все равно возвращались. Теперь я опять тостуха, но до лете тоже хочу похудеть на 15 . Найдете супер-способ СИГНАЛЬТЕ!!!! 14.01.2004 13:06:30, HomaUfa
мамАНЯ
Ну вот буду пробовать, напишу об успехах. Пока 2 кг за 4 дня, но это почти голодовка, воду всё время пью, голода почти нет, когда есть, тогда кушаю, но грудь почти пустая стала, так не пойдёт. 14.01.2004 13:10:11, мамАНЯ
HomaUfa
Да вот проблема худеть или кормить. Я уже схожу с ума!!! но мы еще совсем малыши, придется кормить 14.01.2004 13:16:05, HomaUfa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!