Про похудение. Девчонки, у кого есть опыт успешных диет. Я вот подумала, мне надо сбросить 15 кг, если до лета, то это получается по 3 кг в месяц, если я буду по неделе сидеть на диете (-3кг), а потом есть всё необходимое, только по-меньше (чтобы всё таки кормить), чтобы держать вес, и так каждый месяц. Как думаете?
Аэробикой так и не получилось заниматься дома, не собранная я, а выйти куда-то нет никакой возможности.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если ты крмишь, врядли будет результат(. А вот когда перстанешь самам собой похудеешь. А диет, диет не знаю, есть все только почуть чуть, ведь когда ты ешь много желудок растягивается и требует много, а когда желудочек маленький сама по себе будешь мало кушать)
14.01.2004 14:22:20, Kamish

Раздельное питание пробовали? Как рукой снимает :)))
14.01.2004 13:27:18, Марkиза
Имхо, диетой одной вес никогда не сбросишь :(. И еще один момент, 3 кг в месяц - это много очень... Разве что первые месяца 2 - ничего... Быстро сброшенный вес быстро возвращается. И для спорта хотя бы раз в неделю надо время выискивать...
14.01.2004 13:19:19, Юля Пли
именно лучше чем ничего. в дополнение к диетам уже будет какой-то результат.
14.01.2004 14:18:33, Юля Пли

конечно, это не совет кормящей маме, так, делюсь мыслями :) 14.01.2004 12:59:43, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)

Есть еще праздники - семейные и общественные, гости и просто депрессия, когда голодняк...Эхх!!
14.01.2004 12:55:58, Hany (Ванюша, 5)

на самом деле важно не есть 3-4 часа до сна, а не с 6 вечера. К примеру, я никогда не ложусь раньше 24. Не есть каждый день 6 часов + сон - не полезно.
14.01.2004 14:21:03, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.