Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)

Схожу с ума!!!!!!

сил моих больше нет! сколько это будет продолжаться? уже неделю сижу дома с больным ребенком. сама по себе крыша едет только от 4х стен, так вот уже второй день малая орет как сама не своя. сидит только на руках и то не всегда молчит. к груди прикладывается каждые 1-1,5 (молоко не успевает прибывать), лекарства перестала принимать (сообразила,что плеваться не эфективно, что можно закрывать рот и отворачивать голову - более действенно).
а тут на фоне всего этого еще и муж закапризничал, мол я целый день дома сижу, а он деньги зарабатывает. приходит, укладывается перед телевизором и рассуждает, что "мы сейчас на пике сложного времени", мол еще немного и легче будет.... и кто ему такую чушь вечно наговаривает?.......
а он только и ждет момента, когда же станет по-легче. все в пример других привот, вот ведь мол, у других ночами вообще не спит, так что грех жаловаться на какой-то раз или 2.
ОЙ, девченки навалилось все как-то, просто кошмар! может это ПМС? не знаю, но как-то уж очень остро стала на все реагировать.
Простите милые, что плачу, но только вы у меня и есть....
14.01.2004 12:34:28,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня похожее было, когда мы с киндером попали в больницу, хотя, конечно, тебе сейчас гораздо труднее. Очень помогает забить на все, кроме детя, и при любой возможности спать! Еще отвлекаться, насколько возможно, телик смотреть, журналы читать, даже с детем на руках. Очень важно - не думать. Не думать, когда это кончится, не думать, как все плохо, жить одним моментом. Это мне очень помогало. Если веруешь, то, когда совсем плохо. можно почитать молебный канон к Богородице из молитвослова, действует классно.

Еще мне помогал негрустин, но не знаю, можно ли его кормящим.

Мы все с тобой, не плакай. Знаешь, я в больнице очень четко поняла, что когда кажется, что сил больше нет и все уже совсем плохо - это и есть признак того, что на пороге хорошие перемены :)

А что врач говорит с диагнозом? И еще - может, он вам пропишет лекарства в свечах те же самые, чтобы не мучиться, раз деть рот не открывает?

А с мужем у нас была всего один раз похожая ситуация, и я закатила страшную истерику, с битьем посуды, с разборкой в три часа ночи. Чувствовала себя потом ужасно, стыдно было очень, зато подействовало...
14.01.2004 13:58:53, Janet
1.развлекаю себя как могу, а тут еще счет за телефон пришел - муж в ужасе, сколько я наговариваю в и-нете.
2.диагноз ОРВИ и завтра уже вроде как бы на выписку, но малая все еще кашлюкает и сопливит, так что не знаю, как нас выпишут.
14.01.2004 14:47:24, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
Lenkapenka
Лапулька, держись милая, у меня самой тоже крыша ехала, сейчас вроде потихоньку возвращается на место! Полька мне вообще не давала спать, то болела, то зубы, то животик, короче с ума можно сойти! Пью новопассит, лаванды накапала в стаканчик, по всей квартире поставила (как успакоительное!) Включила музыку, хожу пою, пританцовываю с Полькой на руках, ей рассказываю, как будет хорошо, когда она подрастет и все болячки закончатся! Короче самостоятельный настрой на ХОРОШО!!!
Держись, прорвемся, милая!!!
14.01.2004 13:41:56, Lenkapenka
Баунти и Кабачок (7мес.)
У меня периодически то же самое! За исключением мужа. Тот, после того, как я здесь топик вывешивала про его закидоны по поводу того, что я типа ничего дома не делаю, стал вести себя просто идеально. А я сама зато периодически в депрессии впадаю. Малый не ползает, ревет, на руках постоянно, один оставаться не желает, короче, я вою от усталости и моральной и физической. спасают, действительно, прогулки. Подышу, подумаю спокойно, пока он спит, и легче становится. Не расстраивайся, скоро деть поправится и все наладится! 14.01.2004 13:37:41, Баунти и Кабачок (7мес.)
Tyka
Да нет, не ПМС. Просто ты устала, ребенок болеет, капризничает, сидишь в 4-х стенах, тут кто угодно завоет. Держись! Выздоровеет малышка, будет легче, пойдете гулять, все образуется. Выздоравливайте поскорее! 14.01.2004 13:01:17, Tyka
Такие периоды у всех бывают, правда это слабо утешает, но всё же. Дело не в ребёнке и не в тебе, просто это действительно сложно - растить ребёнка.
Детство закончилось:( Малышаст подрастет еще чуть-чуть полегче станет, вот увидишь! Я к 7-ми месяцам очень это ощутила...хотя мы тоже плохо спим:(
14.01.2004 12:54:44, Аня+Макс(9)
Да, в 7 действительно становится резко легче - уже деть умеет ползать, вставать, сам себя занимает. 14.01.2004 14:00:21, Janet
Meary
Успокойся пожалуйста, потерпи. Когда детка болеет - это очень плохо. Он же маленький вот и капризничает, а сися даже не из-за молока нужна, а для успокоения, так что о количестве даже не заморачивайся - выкормишь. Все наладится. А вот с мужем поговори - ребенка ты не для себя только рожала, а развалиться на диване и рассуждать по поводу светлого будущего тоже можешь с успехом, так что предложи ему оторвать зад от кресла и сходить например в магазин на другом конце города - и дому польза и тебе несколько часов покоя. 14.01.2004 12:52:55, Meary
Понимаю вас и очень сочусствую...Когда ребенок капризен да еще и муж не понимает - это уже выводит из себя.
Совет - набраться терпения и ... ждать, как говорит муж, но ждать не пассивно, а понемногу извлекая себя из депрессии....У меян тоже так часто бывает, что мне кажется, что я одна на целом свете(((
14.01.2004 12:50:57, Hany (Ванюша, 5)
вот-вот одна и никому не нужна 14.01.2004 12:55:33, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
может зубы лезут? намажьте дентиноксом десна... может кушать деть хочет, попробуйте чуток прикармливать, пюрешками овошными... 14.01.2004 12:42:02, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
может и зубы, сама уже об этом думала, да вот только гель для десен так и не помог :(
А при кармливать... нужно попробовать.....
14.01.2004 12:52:11, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
А ты как мажешь? я поначалу тоже не могла понять, почему не помогает...а потом путем проб и ошибок пришла к выводу, что нужно выдавить гель сначала на свою руку, а потом методично по чуть-чуть в несколько приемов десна мазать. Причем желательно перед этим слюни промокнуть. 14.01.2004 12:58:23, Аня+Макс(9)
так и мажу, сначала на палец - потом ей в рот., но слюни я не промакивала 14.01.2004 13:01:43, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
А с животом что? не были у врача, может это дисбактериоз какой-нить? (ттт, чвко) 14.01.2004 13:05:01, Аня+Макс(9)
ну дык вроде стул нормальный.... 14.01.2004 13:08:06, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
а это нифига не показатель...мне тоже казалось, что нормальный, но детя явно живот беспокоил, анализы сдали - а там бяка. 14.01.2004 13:11:19, Аня+Макс(9)
нуууу вообще-то как мне сказала врач, если бы и всзрослые сдавали анализы на дисбак, то оказалось, что нет ни одного "здорового" человека. вот и с ребенком советовала не морочиться, пока явных признаков не будет 14.01.2004 13:15:00, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
а беспокойство, дрыганье ногами (ты рассказывала), пучение - разве не признаки? 14.01.2004 13:16:46, Аня+Макс(9)
дрыганье ножками..... если ты имеешь ввиду то, о чем я думаю, так она это в удовольствие: научилась ими сознательно дергать, вот и тренируется. если бы она в это время плакала, то я бы обратила бы внимание, а когда ребенок смееется, нто никакого беспокойства это не вызывает. 14.01.2004 13:21:13, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
я путаю вас наверное, ттт на вас, чтоб вас куры обкакали:) бессонные ночи видимо отразились на памяти моей:( 14.01.2004 13:23:55, Аня+Макс(9)
мамАНЯ
Милая, потерпи! Сейчас тяжело и грустно, а потом обязательно что-нибудь хорошее будет. Доля такая женская детей растить, и это самый тяжёлый труд. А мужчина не поймёт, они по другому устроены. Кажется редко у кого на диване не лежит, в телевизор не пялится.Желаю вам скорей поправиться. 14.01.2004 12:40:59, мамАНЯ
спасибо за добрые слова и поддержку 14.01.2004 12:44:42, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
Штуша
Держись! Все обязательно наладится. 14.01.2004 12:40:54, Штуша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!