Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

ой, что у нас:)

Дочка спать легла, а я пошла готовить ужин, Рыжий остался в комнате. Так вот он САМ включил комп, открыл какой-то вордовский документ и его активно исправлял - правда, сохранить не догадался:) Во какой у нас Рыжий:)
13.01.2004 21:54:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молоток! осталось только научиться сохранять - и придется вам на день рождения дарить ему личный комп :) 14.01.2004 00:28:41, Janet
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Замечательный человечек!!!! 14.01.2004 00:08:10, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Tyka
Ну все, будущий программер!))) 13.01.2004 23:35:23, Tyka
Здорово! А мне как-то девчурка на два месяца старше твоего показала, как посудопоечную машину запускать. И ведь правильно показала! 13.01.2004 23:22:45, Алька и Совенок
обалдеть... 13.01.2004 23:17:41, Юля Пли
Ну ващеее:) а ты говоришь патология:)))))))))) 13.01.2004 21:56:13, Аня+Макс(9)
fri
патология - а че он никогда не орет?:) 13.01.2004 22:08:47, fri
орут, када обижаются:) а он не обижается - он делает выводы:) как настоящий мужчина:) 13.01.2004 22:18:40, Аня+Макс(9)
fri
У меня дочка орет постоянно - причем не потому что капризная, она не капризная, просто она все свои действия сопровождает криками (довольными, сердитыми, всякими разными), а он орет только при засовывании в кроватку (отдельный короткий вопль перед засыпанием) и когда она у него что-то отнимает (отдельный короткий вопль и начинает заниматься чем-то другим)... 13.01.2004 22:21:40, fri
:) молодец, малыш:) зато ты на него небось и не сердишься почти никогда, так ведь? 13.01.2004 22:23:46, Аня+Макс(9)
fri
Да я и на нее не сержусь... Если она не портит - она любит специально что-то портить. Но младший точно просто ангел:) 13.01.2004 22:32:02, fri
Хоть бы нам прислали ангельства чуток:))) хотя бы в виде спанья ночью))) целовай своих ангелят) 13.01.2004 22:40:40, Аня+Макс(9)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!