Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный офф: если вас нету евро...
Но есть некоторая сумма в долларах (типа не "черный день") - что бы вы стали с ними сейчас делать? Просто поменяли бы на рубли и оставили лежать в рублях, купили бы евро, оставили бы в долларах, другие варианты? Интересует, что вы стали бы делать именно сейчас, а не надо было бы сделать раньше...
13.01.2004 21:33:49, Березка (Илюшка (4,5 мес) и Дима (4 года)
12 комментариев

Скорее $ оставлю, а с деревянными ниче не буду делать. 13.01.2004 22:04:40, Tatachka&Матвейчик

Мы храним в 3 "корзинах": доллары, рубли, евро. Пока доллары менять не собираемся.
13.01.2004 21:38:05, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)
Спасибо пока не делали:) массажистка звонила договорились через 2 дня придет:( но уже по телефону сказала, что пеленальник мал будет. возникли какие-то сомнения насчет того, что массажистка сказала что массаж сидя делать будет...
13.01.2004 22:01:41, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)
хм...интересно как это ей удастся...а массаж без лечебной физкультуры?
13.01.2004 22:21:54, Аня+Макс(9)
не знаю. я ей сказал №15. она ответила это кол-во сеансов, но так много она еще никому не делала... насчет сидя она сказала, чтобы не переусердствовать
13.01.2004 22:26:48, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.