Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конкурсы для взрослых?
Ну я не в тему, но больше кроме вас мои родные и спросит не знаю у кого. Иду на день варенья и мне дали задание:придумать смешные конкурсы (народ от 23 и выше и человек 20). Пошлости и смешное поощряются!Всем спас.
13.01.2004 19:40:09, Юлька и её бутузяка Соня
11 комментариев
Игра-поздравление! Берется кукла (или кто-то плючево-меховой, главное, чтобы по максимуму были все части тела). Речь ведущего: "Наша Юленька, как эта куколка красивая..и т.д. (говорить только приятное) Давайте поздравим нашу Юлю так. По очереди поцелуем у куколки какую-нибудь часть тела и пожелаем что-нибудь приятное этой части тела. Например, Я целую Юленькину щечку(целует!) и желаю, чтобы у нашей Юли всегда были розовые щечки". И так далее по кругу... Когда куколка вернется ведущему надо сказать: "А теперь, чтобы пожелания сбылись, поцелуйте своего соседа справа в то место, куда целовали куклу" Тут обычно все смеются :))) И целуются! Удачи! Надеюсь я доходчиво объяснила :)
13.01.2004 21:48:13, MamaLubavi
Вот конкурсы, которые были у моей подруги на свадьбе:
1. Девушки и парни разбиваются на пары. каждой паре дают шоколадную конфету в обертке. задача - совместными усилиями развернуть и съесть конфетку, но только ртом, без помощи рук.
2. Парень с девушкой становятся рядом и обнимают друг друга одной рукой за талию. Так несколько пар. Перед ними ставится столик, на котором навалено много спичечных коробков. Их задача - строить из спичечных коробков башню, но используя только одну свободную руку (вторая обнимает партнера), и по очереди - один коробок кладет он, потом она, потом опять он, и т.д. Форма башни произвольная, главное - повыше. Выигрывает та пара, у которой за заранее заданное время (2-3-5 минут) получится самая высокая башня. 13.01.2004 20:40:19, Janet
1. Девушки и парни разбиваются на пары. каждой паре дают шоколадную конфету в обертке. задача - совместными усилиями развернуть и съесть конфетку, но только ртом, без помощи рук.
2. Парень с девушкой становятся рядом и обнимают друг друга одной рукой за талию. Так несколько пар. Перед ними ставится столик, на котором навалено много спичечных коробков. Их задача - строить из спичечных коробков башню, но используя только одну свободную руку (вторая обнимает партнера), и по очереди - один коробок кладет он, потом она, потом опять он, и т.д. Форма башни произвольная, главное - повыше. Выигрывает та пара, у которой за заранее заданное время (2-3-5 минут) получится самая высокая башня. 13.01.2004 20:40:19, Janet
к попе(к поснице,как хвост) привязывается камешек, ил мячик маленький, шарик, и т д ,задача сыграть песенку на пустых бутылках, стоящих под человеком.
13.01.2004 20:34:24, Ирико(Полина)

2. Все садятся в круг. Начинающий берет в рот какой-нибудь небольшой предмет (можно съедобный). Надо быстро передавать этот предмет "из уст в уста" (руками не помогать). Кто уронил - выбывает. По команде Стоп - выбывает тот, у кого предмет во рту.
3. В миску с водой кладется целое яблоко. Задача: съесть яблоко без помощи рук. (Вода наливается так, чтобы лицо окуналось)
13.01.2004 20:20:42, Маммик
Есть такая классная игра, называется "Ассоциации", как раз када много народу хорошо:) Делятся на 2 группы. Группа№1 придумывает какое-нить слово - существительное, желательно посмешнее и попошлее (как и просили:) и сообщают его 1 человеку из группы№2. Затем кто-нить из группы1 показывает это слово как угодно, не используя слова. Соответственно группа2 угадывает (тот, который знает слово не участвует, он проверяющий:). Вот. если угадали, роли меняются.
По опыту это всегда очень смешно происходит, особенно после горячительных напитков:) Никогда не забуду, как показывали у костра (на Селигере дело было) "Кама Сутру":)))
Хорошо вам повеселиться!:))) 13.01.2004 20:16:10, Аня+Макс(9)
По опыту это всегда очень смешно происходит, особенно после горячительных напитков:) Никогда не забуду, как показывали у костра (на Селигере дело было) "Кама Сутру":)))
Хорошо вам повеселиться!:))) 13.01.2004 20:16:10, Аня+Макс(9)
ага:)) обычно проблема в нехватке народа, а когда много - просто класс:)
13.01.2004 20:23:46, Аня+Макс(9)

2. Сырое яйцо или теннисный шарик или батарейка. Деввушка должна под штанинами мужчины эту вещь провести так сказать (начиная с низа первой штанины, доходя до ширинки:-) и заканчивая низом второй штанины). С сырым яйцом прикольнее всего будет. 13.01.2004 20:09:51, Tatachka&Матвейчик
Девушки сидят на стульях, между ног стаканы зажаты. Молодые люди с завязаными глазами, между ног бутылки с водой, пытаются наполнить стаканы. Выигрывает пара, у которой быстрее получится.
13.01.2004 20:09:35, swallow

Яблоко висящее покусать двоим.
Вспомню, ешще напишу
13.01.2004 19:47:20, eka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.