Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькие гурманы, ау!

А я сегодня креветку ел:))) Пива, правда, не налили родители:(, ничего я на НГ хорошо шампусику хлебнул, пока родители разинув рты Путина слушали:))) А вы чего уже вкусили в этой жизни???:)
Макс.
13.01.2004 19:24:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Эх вы, а я уже в полгода почти все попробовала, а как зубы отрасли - так и совсем все. Секрет прост - надо издать такой вопль, что все дадут в тот же момент:) Хотите научу? Работает абсолютно со всеми и всегда!
Старшая умная дочь Фри.
13.01.2004 22:34:11, fri
:) мне это как-то напомнило про "старший умный был детина..." Ничего не имею в виду плохого! ТТТ на тебя! 13.01.2004 22:40:40, Юля Пли
сегодня сосали у мамы... помидор! Но она быстро забрала и пришлось истошно орать. Тогда она дала яблоко сосать (уже раньше давала, большой кусок отрежет, а я сосу, а она держит.) Так сразу откусил деснами большой кусок, она у меня его жестоко выковыряла и опять все забрала... Орал с педогогическими целями (чтоб знала) минут 10... :)) Глебус. 13.01.2004 21:54:53, Юля Пли
Слышь, Глебус...да тебе, похоже, трескать уже надо по полной! она чё, не дает тебе? 13.01.2004 22:03:51, Аня+Макс(9)
ни фига не дает... грушу и яблоко, цветную капусту по чучуть совсем 1 раз в день. еще дала какой-то поганый сладкий картофель, я его срыгнул нафиг. :))) 13.01.2004 22:34:52, Юля Пли
Я шпинат люблю, крабовые палочки и колбасу сервилат сосать. А вот мне шампусику не дают,и пива не наливают, токо сок один,вооот. Полина. 13.01.2004 20:37:03, Ирико(Полина)
Учу! Главное - подловить момент! Думаешь мне бы дали? как же - дождешься от них. Я папку за руку схватил (за ту, что бокал держала), подтянулся, навалился всеми своими 11-ю кг...губы в трубочку вытянул, чтоб ни одна капелька не пропала и хлебнул. Вот!
А еще можно сок заныкать...а через недельку его выпить:) виноградный ныкай:) иль вишнёвый:))
Макс
13.01.2004 21:32:46, Аня+Макс(9)
fri
А я в 11 мес. упер со стола полный стакан вина и его залпом выпил, теперь все время пытаюсь, а эти злыдни мне не дают...
Рыжий Вредный.
13.01.2004 20:16:41, fri
свой парень:)))
чё потом было с ним???
13.01.2004 20:28:58, Аня+Макс(9)
fri
А ничего - сидел до ночи (ну, мы в гостях были, так что тоже до ночи сидели) и в кубики играл:))) 13.01.2004 20:47:26, fri
Ну блин:))) его ничего не сломит:))) вот это киндер!:) 13.01.2004 21:29:23, Аня+Макс(9)
fri
Ага:))) 13.01.2004 22:23:13, fri
Маммик
Мы в полгода урвали охотничью колбаску и так к ней присосались своим беззубым ртом, что родители еле-еле потом куски смогли изо рта вытащить:) А теперь мы периодически выпрашиваем у братьев сухарики "Три корочки", у мамы творог Данон с ягодками, у папы колбаску копченую и хлопья шоколадные, а бабушка нам дала попробовать хлеб с вареньеммммм, мнямммм:)))) 13.01.2004 20:12:59, Маммик
Да вы чревоугодники!!!:))) 13.01.2004 20:31:06, Аня+Макс(9)
Лично я в год 30 грамм водки залпом выпила - пьяный дядя дал мне вместо воды)))) Ну и ор был, говорили!!!)) Ничего...вроде я не алкоголик....НО!!! Мне хватает именно грамм 30, чтобы напиться и я уже хмелею..((((когда все и не пили еще толком!! Так вот откуда это пошло!!!! 13.01.2004 19:58:18, Hany (Ванюша, 5)
Здорово:))) можт и правда связь есть?:) добрый дядя...:) 13.01.2004 20:06:16, Аня+Макс(9)
А я вчера колбаску сырокопченую у папки выпросила. Мамка она злая, она не даст, а папа дает, если очень попросить. 13.01.2004 19:50:26, Марсия и Настасья
Да папки они такие, и не такое дадут дитю, лишь бы замолкло:)
Ну и как впечатления? скока было в доме тихо?:)
13.01.2004 20:08:14, Аня+Макс(9)
Нет мой не для замолкания дал, а просто. Мне понравилось. 13.01.2004 20:10:11, Марсия и Настасья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!