Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В моче обнаружены соли оксалатов +++ . У
В моче обнаружены соли оксалатов +++ . У кго еще такое и что Вы делаете.
13.01.2004 18:50:40, HomaUfa
9 комментариев
у меня у самой с самого детства были такие проблемы, несколько лет просидела на диете и вот уже 25лет у меня нет проблем.
Диету честно говоря не помню целиком, но точно нельзя бобовые, шпинат, и даже какой-то сорт мяса. 14.01.2004 10:04:21, верба
Диету честно говоря не помню целиком, но точно нельзя бобовые, шпинат, и даже какой-то сорт мяса. 14.01.2004 10:04:21, верба
У детей - не знаю, у меня в беременность часто такое находилось. Два разных врача сказали в один голос, что я "много перед анализом мяса поела", что так оно и было.... Списали на это, в общем.
Может, и у вас оно?
Удачи вам!
Натка 13.01.2004 23:51:11, Судьба и Сашка (1 год и 2 мес)
Может, и у вас оно?
Удачи вам!
Натка 13.01.2004 23:51:11, Судьба и Сашка (1 год и 2 мес)
Ой, у нас тоже. Я уже хотела сюда писать, да вы опередили. Нам врачиха сказала, что ничего страшного и вообще что-то мямлила, но она дура :-( Говорит, шпинат нужно исключить, хотя прекрасно знает, что из-за диатеза мы всего 4 продукта кушаем. Еще вроде бы пить нужно (моя от воды отказывается напрочь). Ниже прочла про метаболическую нефропатию и испугалась :-(( А вам чего говорят?
13.01.2004 19:59:10, Креветка
Мой тоже воду не е пьет да и прикорм мы еще не едим. Нам только 3 мес.,маме исключить зелень листовую. А вообще тоже ничего конкретного. А у вас на подгузнике не остается розовое пятнышко?
13.01.2004 20:54:48, HomaUfa

нет, пятнышка нет (ТТТЧНС). Я на анализе мочи настояла, поскольку у нее иногда отеки под глазами бывают (хотя это может быть и такое строение глаз - я сама к этому склонна).
13.01.2004 21:41:41, Креветка
13.01.2004 21:41:41, Креветка

Можно поподробнее про заболевание, плиз? А то у нас тоже эти оксалаты :-(( А врачиха ничего не раъяснила.
13.01.2004 20:00:08, Креветка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.