Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а чем выедите?
Я имею ввиду столовые приборы? У Сашки две серебрянные ложки и одна "мир детсва"..Матушка моя считает,что мол плохо приучать ребёнка кушать серебрянной ложкой.. а я с ней не согласна.. а как у вас с этм дело обстоит?
13.01.2004 18:43:47, Иришка.( Сашенька уже 8)
19 комментариев
сребрянные,имхо,это очень хорошо.У нас их две-маленькая,специально для Егорки,и большая(еще дореволюционная).Обе Егоркины.Еще есть пластмассовые,стеклянные...Но есть предпочитает руками =) 13.01.2004 21:44:24, LaLin

Силиконовой Мир Детства. Нам нравится. Там есть вариант для правшей и левшей, и написано что с 6, ну типа сам ребенок должен есть. Я купила для правши и кормлю его :)
13.01.2004 19:58:12, Hopeinen

13.01.2004 19:05:21, Вредина

Мы едим Чикковской силиконовой. А серебряной мне тоже кажется плохо, наши обе пахнут как-то не очень.
13.01.2004 18:58:20, Марсия и Настасья
а почему кушать серебряной ложкой плохо? Серебро вроде как наоборот и микробы убивает и вообще вроде бы раньше только столовым серебром и пользовались...
13.01.2004 18:46:13, Zyf
у нас, к примеру, весь рот набухший из-за лезущих зубов....я ее супом очень аккуратно кормлю серебряной, т.к. Авентовсике очень маленькие... если вдруг десну заденешь - ор!
.. у нас со свекровью на эту тему постоянно "разговоры" - она все хочет Машке серебряную ложку в рот засунуть, и мои убеждения , к-ые я выше написАла на нее не действуют. 13.01.2004 19:19:47, хемуленок (Машенька, 11!!! )
.. у нас со свекровью на эту тему постоянно "разговоры" - она все хочет Машке серебряную ложку в рот засунуть, и мои убеждения , к-ые я выше написАла на нее не действуют. 13.01.2004 19:19:47, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.