Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет за 9 мес.

Здравствуйте Мамочки, Папочки и ваши Детки!
Отпустил я мамку свою отдохнуть ненадолго и решил таки написать вам отчетец о прожитых мною 9 месяцах на суше (была эта дата 11 января, но отчетик только сегодня решил написать).
Вешу я сейчас около 10кг (точно не знаю, т.к. мамка не хочет идти в поликлинику взвешивать меня и делать прививку, да я и не настаиваю – вроде эпидемия, да и зубки у меня режутся и насморк в связи с этим), рост где-то 74-75 см.
За истекший месяц я совершил прорыв в собственном развитии (так мама говорит): научился сам садиться и вставать в кроватке, а еще отрастил первые 2 долгожданных зуба!
Кушаю я не плохо и мама обещала в этом месяце наконец-то дать мне мясо (очень хочется попробовать, с тарелок таскать не дают, отбирают, вот и жду, когда ж мне официально его включат в рацион).
Разговаривать на понятном маме языке мне совсем не хочется, да и не зачем мне это – мама и так меня прекрасно понимает, болтаю на понятном только мне языке сам с собой – приятно поговорить с умным человеком: сам спросил – сам ответил…
Ползать мне тоже не хочется, как устаю сидеть/лежать/стоять могу ради разнообразия встать на четвереньки и пораскачиваться в разные стороны, иногда могу сделать несколько ползков-прыжков и этого мне вполне достаточно, а если надо попасть в какую-то точку квартиры, то можно покричать, мама возьмет на руки и отнесет куда-нибудь. Мама говорит, что я леняй, а я так не считаю: просто я не такой как все и очень люблю ее общество, уползать от нее мне не хочется, а уходить ей от меня я не позволяю, сейчас мне ее общество очень нужно, вот стану постарше, тогда и будет гулять и заниматься собой, а пока – мое время!!! (вот такой я собственник, чему несказанно рад – всегда вокруг меня есть общество).
Самое приятное в моей жизни это 2-хразовое гуляние-спанье на улице: утром я сплю в коляске в лесу, а мамка замерзшая меня катает туда-сюда, вечерком приходится довольствоваться подворотнями (боится она почему-то идти в лес когда стемнеет).
А еще очень люблю купаться и брызгаться - этоже так смешно, когда мама и бабушка жмурятся и пытаются спрятаться от брызг!
Вот не могу понять: раньше меня мамка на ночь укачивала на ручках – так хорошо было: прижмешься к ней, возьмешь в руки ее цепочку с крестиком и засыпаешь мирно, а теперь она говорит, что Я – маленький слоник и отказывается меня укачивать: кладет в свою кровать рядом с собой и заставляет меня самого засыпать! Вот я и ползаю вокруг нее минут 40, потом конечно силы меня покидают окончательно и я все-таки засыпаю, но оч-ч-чень мне это дело не нравиться… Как ее от этого отучить-то?
Вот такой я маленький и беспокойный человечек!
Пойду к мамке – хватит ей от меня отдыхать! Да и я по ней соскучился!
Здоровья вам и вашим деткам!

ЗЫ: спасибо большое за поздравления, очень приятно...!
13.01.2004 17:52:22,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташик
Здорово, не иначе как будущий писатель писал!:) 13.01.2004 23:27:25, Наташик
ну это вы уж, мамочка, слишком, но я постараюсь! 14.01.2004 01:42:40, Webgirl
Поздравляем! Интересно, Глебка тоже за мой крестик все время держится :) 13.01.2004 23:21:07, Юля Пли
чем-то это нас, малявок, притягивает... 14.01.2004 01:43:09, Webgirl
Штуша
Класс! :)) 13.01.2004 21:20:28, Штуша
спасибо, кланяемся... 14.01.2004 01:43:30, Webgirl
Я тоже тебя поздравляю. Я тебя чуть-чуть старше, но ты молодец и такой симпотичный в реге. И написал ты здорова, а за меня все мама пишет, а мне только на клавиатуру дает иногда понажимать. А мясо очень вкусно!!!! 13.01.2004 19:10:10, Марсия и Настасья
верю, вот и жду, когда наконец-то дадут... 13.01.2004 19:54:15, Webgirl
Eugin
Хорошо написал! Молодец:) 13.01.2004 19:06:03, Eugin
спасибо! 13.01.2004 19:53:28, Webgirl
Самоделкина
Да, хотелось бы мне твою маман увидеть :)) Отличный отчет!! 13.01.2004 18:48:27, Самоделкина
так она в фотоальбоме где-то валяться должна! а за отчет спасибо, Я старался! 13.01.2004 18:53:18, Webgirl
Anny + Niki
привет тебе от меня от Ники! скажу тебе, что ты классный пацан! Да и мама у тебя хорошая :))) А маме скажи, чего уж ползать, когда пойдёшь скоро! :) 13.01.2004 18:41:05, Anny + Niki
Привет, Ники!!! а мамка у меня почему-то упрямая - все твердит что надо ползать, так говорит спинка моя болеть не будет когда вырасту, замучила уже меня...! 13.01.2004 18:42:57, Webgirl
Братан, поздравляю с деньрожем. Мясо рекомендую, это ням, я его тоже с 9 месяцев начал хомячить. А насчет ручек не переживай, ползать перед с ном куда интересней, чем на ручках укачиваться, особенно на 2-3 часу укладываний, когда мать начинает тихонечно звереть. Вроде и спать хочется, но как же тут уснешь, когда столько интересного:). Здоровья тебе и побольше подарков! 13.01.2004 18:15:59, Стич
спасибо, Стич! учту твой опыт....
Эх, мамка - БЕРЕГИСЬ!!!
13.01.2004 18:21:37, Webgirl
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Хороший отчётик!!! 13.01.2004 18:13:55, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
ну Я старался-трудился... 13.01.2004 18:20:21, Webgirl
каой добрый душевный отчетик! здоровья вам!! 13.01.2004 18:02:07, Юлька- Ёлка
спасибо! вам тоже! 13.01.2004 18:03:44, Webgirl

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!