Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Manna

Девчонки, вопрос глупый, но все же. Что

Девчонки, вопрос глупый, но все же. Что вы делаете с баночками из под детского питания?
13.01.2004 15:13:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
Заготовки делать красивые собираюсь. В баночку корнишоны, в другую-помидорки-черри маринованные, варенье на зубок :) Красиво и весело :)) 13.01.2004 17:48:27, Бреке Ке
..Анализы сдаю))) 13.01.2004 17:24:25, Дашуля
С первой мыла и складывала в мешки на балконе, с уверенностью, что использую... Теперь, спустя 7 лет, все выкинула :). Несколько штук использовали для анализов и для хранения специй. 13.01.2004 16:40:14, Юля Пли
мыла и ставила около мусоропровода - кто-то их обязательно забирал!
..сейчас собираю для анализов, нам их теперь со всеми болезнями нынешними предстоит море.. :-(
13.01.2004 16:38:26, хемуленок (Машенька,11!!! )
Неможго баночек оставила - потом сдавали в них анализы (очень удобно). 13.01.2004 15:44:18, Вера К.
Оранжевая
Зачем-то храню. Хотя зачем мне столько - не знаю. Просто помню как мучалась когда беременна была когда искала банки для анализов... так что как белка в закрома... Спасибо маме - она их куда-то выкинула - боьшую партию))) 13.01.2004 15:33:42, Оранжевая
Наташик
Во-во, я несколько штук храню, так, на всякий пожарный... А для беременных это и правда головная боль, я специально эти баночки покупала для анализов, содержимое, есст-но, лопала, а банки известно для чего потом.. 13.01.2004 16:02:44, Наташик
Я придумала!
Вывесь такое объявление в конфе беремешек - там все и заберут сразу!!)))
13.01.2004 15:33:38, Hany (Ванюша, 5)
Наташик
Супер!!! 13.01.2004 16:00:10, Наташик
Анирам
кстати, очень даже умная мысль! Помню-помню, как гонялась, как полоумная, за майонезными банками :)) а мужа чуть не съела, когда однажды он мои баночные сокровища, не зная, в помойку выкинул :)), разозлилась ужасно.
А еще я видела в конфе "Обменный пункт" (в разделе БЫТ) желающих забрать баночки из-под детского питания. Оказывается, они с успехом используются в рукодельных кружках - их можно оплести нитками, делать их них подсвечники, вазочки и кучу других вещичек, фантазия только нужна!
13.01.2004 15:53:28, Анирам
fri
Мы баночное питание не покупали, но вообще все банки и бутылки мы выкидываем в мусор:))) 13.01.2004 15:33:09, fri
Штуша
Оставила несколько штук для сдачи анализов. В 250-граммовых герметично закрывающихся иногда что-то удобно перевозить (например, передать кому-то что-то съедобное, взять с собой еду для ребенка). У меня 2-3 100-граммовые, примерно 3-4 250-граммовые имеются. А остальные выкидываю. 13.01.2004 15:28:12, Штуша
выбрасываем 13.01.2004 15:27:40, Ned
Туда их! Туда!!! в мусорку в смысле...//у меня и баночек еще нет, но я как представлю их колонну где-то в столе - аж мурашки по коже)))) я чистоту и порядок люблю, а хлам не люблю... 13.01.2004 15:26:52, Hany (Ванюша, 5)
Барсучий Нос
выбрасываю. а что еще с ними делать? 13.01.2004 15:24:05, Барсучий Нос

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!