Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

срочно хелп!
Короче, погода у нас- просто кошмар. 2-е сутки ветер около 100 км/ч. Завтра 70 обещают. Деть колбасится по полной. Я уже не петь ни плясать. Есть толком не ест, спать не спит.капризничает! Как помочь?
13.01.2004 15:00:35, eka
14 комментариев

Короче арома-лампа, песенки+ насильно покормила. Вижу г-голодный, но перевозбужденный и грудь не берет. Орет. Сцедила. Сначала бутылку поел, потом грудь доел. Дрыхнет 13.01.2004 16:37:30, eka

Катя, а может ето у вас зубы? У нас деть тоже вовсю колбасится, да к тому же сопли потекли рекой, от которых ребенок вообще раздражается при первой возможности.. Но я грешу на зубы, так как в рот тянется все подряд, а любимый предмет о который можно почесать зубы ето кроватка, бох, и столик от стульчика для кормления..
13.01.2004 15:30:58, Ingrid
1) выгулять "до посинения" на балконе
2) уплавать до потери сил в ванне (если ванну теплую - то заодно и как успокоительное)
3) поиграть в подвижные игры, например, поползать на пузе, поносить "самолетиком", позаниматься на гимнастическом мяче...в общем, чтобы он лишнюю энергию потратил. 13.01.2004 15:26:56, Марkиза
А ты представляешь, что это за ветер!
Спасибо за советы, но ванна нас будоражит.Действует тонизирующе. А насчет энергии... Дак он 2-е сутки колбасится. НЕ понятно откуда он ее берет.
У меня самой в такую погоду голова болит. Может и у него так же? ПОйду арома-лампу поставлю... 13.01.2004 15:36:28, eka
2) уплавать до потери сил в ванне (если ванну теплую - то заодно и как успокоительное)
3) поиграть в подвижные игры, например, поползать на пузе, поносить "самолетиком", позаниматься на гимнастическом мяче...в общем, чтобы он лишнюю энергию потратил. 13.01.2004 15:26:56, Марkиза

Спасибо за советы, но ванна нас будоражит.Действует тонизирующе. А насчет энергии... Дак он 2-е сутки колбасится. НЕ понятно откуда он ее берет.
У меня самой в такую погоду голова болит. Может и у него так же? ПОйду арома-лампу поставлю... 13.01.2004 15:36:28, eka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.