Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам 6!!! отчет (от 1-го лица)
Итак! Я родился 13 июля 2003 года. Я с самого рождения был крупным мальчиком, чем доставил маме массу проблем при моем появлении. Мой вес 3600гр. И рост 54см. Несмотря на двойное обвитие и реанимацию, нас с мамой выписали из роддома на четвертый день. Я похудел всего на 40гр. В 2 мес. у меня начал болеть животик, я стал плохо есть, а в 2,5 мес. у мамы пропало молочко и пока она его восстанавливала, я понял, что гораздо легче есть из бутылочки. И через 2 недели, когда мама восстановила молочко, я категорически заявил о своей позиции и о том, что работать и трудиться я не намерен. Животик у меня болел и я не давал никому спать ровно до 3-х месяцев. К этому возрасту я уже научился тянуть ручки к игрушкам и держать их в руках, а к четырем, научился переворачиваться. Мама начала давать мне очень вкусные вещи: банан, яблочко, киви, а к тому моменту, как я пополз, в 4,5мес. я уже кушал всякие пюрешки и кашки, а в 5 мес. мама начала давать мне соки. Может, поэтому я сел в 5,5мес., а четыре дня назад я сам встал на ножки, мне очень понравилось. И еще, я очень общительный, улыбчивый и хороший мальчик, только зубки мне покоя не дают, но ничего, я мамочке улыбаюсь и она забывает о том, что я не даю ей спать. Зато, я люблю мультики и засыпаю под звук морской волны. А еще мама мне сказала, что я - Самый верный мужчина и она меня больше жизни любит. Вот. Да, еще, сейчас я вешу 9кг., и мой рост73-75см.
13.01.2004 12:48:08, slonik
12 комментариев

Мы тоже 13июля, тоже пол года назад!!!Так что мы вас поздравляем от души!!!!!!!!!
13.01.2004 17:36:22, Дашуля
Поздравляем!!! Ну вы блин даете:)! А ползаете вы как, на четвереньках? И можно поподробнее как сел и встал. Нам тоже 6, но мы ползаем попластунски, попу только пытаемся поднимать, покачаемся чуток и опять на пузо. Сидим хорошо, с прямой спиной, руками не держимся, но сама садится только пытается.
13.01.2004 16:19:27, Непутёвая мама

Глеб! Поздравляем! Очень класный отчетец у тебя получился. В переди еще много интересного. Расти большим и не болей.
13.01.2004 13:25:55, Sveta и Никита ( 8,5мес)
Поздравляем с половинкой года:) скорее отращивайте зубы и не болейте:)
13.01.2004 13:16:32, Аня+Макс(9)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.