Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу дома крестить
и хоть ты тресни!!! ну, не хочу я ее, кричащую, тащить из церкви, хоть и недалеко. А священники из нашего храма говорят, что надо непременно в церкви. Может, у кого есть знакомый священни, чтоб к нам приехал, Наташку окрестил. Мы на Соколе живем.
13.01.2004 11:59:53, Утка
33 комментария
я бы в храме крестила (и крестила обоих). А почему у тебя такой настрой, что она орать будет? Мои такие были смирные и доволшьные жизнью после крестин. Идеально себя вели оба, хотя возраст разные был.
13.01.2004 15:15:00, Юля Пли
ну, не уверена я, что она спокойная будет...не уверена. да и потом по холоду домой нести после купели....да и народу до фига разного...
13.01.2004 15:23:47, Утка

Мы доома крестили в 3 месяца. понравилось. Я на улице поговорила с мамочками и они мне батюшку конкретного посоветовали. Сходили к нему, договорились.
13.01.2004 14:30:06, Coccinella
так мы уже всех ловили, а храм у нас на Соколе один. Они не хотят на дом ходить, говорят, что неположено
13.01.2004 16:27:50, Утка
спросите в другом. Вообще подойдите непосредственно к батюшке. мы его на улице поймали и спросили.
13.01.2004 15:22:42, Coccinella

Мы пока не крещеные и до весны я точно не буду. А про дома это ты хорошо придумала, расскажешь потом если получится.
13.01.2004 13:21:03, Марсия и Настасья
Мы недавно на домашние крестины ездили родственницы. Очень даже хорошо. Дома лучше ИМХО. Священника не знаю:(
13.01.2004 13:06:24, Snowgirl

Это не при крещении, а при воцерковлении. Просто обычно сразу после крещения детей причащают и воцерковляют, поэтому кажется, что это все вместе. Если мальчика крестили дома, то потом надо его в храме воцерковлять.
13.01.2004 15:13:36, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.