Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот тут интересуюсь
Сколько может выдержить гомосапиенс без работы? Многие из нас(мамашек) сидит дома и мучают свою единственную чудо машинку.....комп. А вот если с помощью него начать зарабатывать денежку, ну хотябы детю на памперсы? Или вообще какую нибудь работу домашнюю?! Я просто не могу не зарабатывать! А че то на ум ничего не приходит :( Может че нить придумаем вместе? Или уже готовенькие идеи есть, ну чтоб не корячиться, выдумывая колесо?
13.01.2004 01:25:15, кися и кисенок
10 комментариев
Ссылка:
13.01.2004 10:21:19, Вот в семейной обсуждалось недавно..
там специфический список для занятости. я вот не умею программировать, не знаю язык... не могу переводить, не могу писать отчеты и рецензии
13.01.2004 11:54:39, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)

программировать я не умею, языка не знаю, так что переводами не заработать мне;-))) 13.01.2004 02:15:38, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Если надыбаешь че-нибудь пришли на мыло, я уже умираю, а доця отказалась от бутылки(из-за этого уже 2 предложения упустила и оба по специальности:((((((
13.01.2004 01:39:06, Юлька и её бутузяка Соня
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.