Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кися и кисенок

Я вот тут интересуюсь

Сколько может выдержить гомосапиенс без работы? Многие из нас(мамашек) сидит дома и мучают свою единственную чудо машинку.....комп. А вот если с помощью него начать зарабатывать денежку, ну хотябы детю на памперсы? Или вообще какую нибудь работу домашнюю?! Я просто не могу не зарабатывать! А че то на ум ничего не приходит :( Может че нить придумаем вместе? Или уже готовенькие идеи есть, ну чтоб не корячиться, выдумывая колесо?
13.01.2004 01:25:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ссылка: 13.01.2004 10:21:19, Вот в семейной обсуждалось недавно..
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
там специфический список для занятости. я вот не умею программировать, не знаю язык... не могу переводить, не могу писать отчеты и рецензии 13.01.2004 11:54:39, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Иришка.( Сашенька уже 8)
И меня считайте..:-)Я тоже тогоже хочу... :-) 13.01.2004 08:29:48, Иришка.( Сашенька уже 8)
я вот думаю на счёт интернет-магазина для продажи пряжи и всяких аксессуаров для вязания, вышивания и т.д. 13.01.2004 01:39:45, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
кися и кисенок
А вот как энто? Ну поподробней бы! 13.01.2004 01:46:58, кися и кисенок
ну не знаю... подыскать подешевле, продать подороже;-)))) 13.01.2004 01:54:37, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
кися и кисенок
Ну я догадываюсь, где подешевле. Но мне кажется, что ентого добра сейчас навалом! 13.01.2004 01:57:50, кися и кисенок
мамАНЯ
Добра то навалом, но мне например хотелось бы пряжу с доставкой на дом. Я вот ездила на днях где подешевле, так была такая очередь, что с ребёнком стоять не стала, осталась без шерсти. 13.01.2004 12:27:59, мамАНЯ
а больше пока в голову ничего не приходит;-((((
программировать я не умею, языка не знаю, так что переводами не заработать мне;-)))
13.01.2004 02:15:38, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Если надыбаешь че-нибудь пришли на мыло, я уже умираю, а доця отказалась от бутылки(из-за этого уже 2 предложения упустила и оба по специальности:(((((( 13.01.2004 01:39:06, Юлька и её бутузяка Соня

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!