Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спят ли ваши на подушке?

Мой малыш болеет и сейчас так сладко заснул на нашей кровати на большой одушке, что мне так не хочется его класть в его кровать - с абсолютно плоским и жестким матрасом без подушки.....
13.01.2004 00:50:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маленькая Ирка
Иногда, когда плохо засыпали, я САшку укачивала на большой подушке и так и оставляла. Думаю, если это не постоянно, то не повредит. 13.01.2004 18:27:50, Маленькая Ирка
*Забава Путятична
иногда. таком же случае как ты описала, но оч редко 13.01.2004 10:01:51, *Забава Путятична
Штуша
Мы без подушки - если кладу его в нашу кровать, подушки убираю, даже ночью (иногда даже меняю ребенка и подушку - свою подушку отправляю в кроватку, чтобы не мешалась). 13.01.2004 09:11:24, Штуша
Ага, когда на живот во сне переворачивается тогда и спит!Прикол, что спит дитяте с нами и голову укладывает на подушку мужа. А он висит на 30 см. ГЫ:))))) 13.01.2004 02:02:05, Юлька и её бутузяка Соня
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
в нашей кровати - да. В своей на тоненькой пелёнке, либо без оной... 13.01.2004 01:43:50, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
кися и кисенок
Пусть уж спит, а так не желательно до года 13.01.2004 01:17:37, кися и кисенок
fri
На нашей кровати - как подползать научились, стали на подушку укладываться:) А так - без подушки, пока сам не попросит - дочка где-то в полтора года или чуть позже попросила, младший пока не просит. 13.01.2004 01:16:52, fri
уже переложили..подушку не решилась сверху класть, положила под матрас, чтоб повыше был . 13.01.2004 01:15:24, Дев и Котенок
Meary
Мой спит на подушке, недавно поменяла ему детскую подушку на взрослую, потому что стал плохо спать на ней. Но мы на подушке почти с рождения. 13.01.2004 01:03:29, Meary
Беатрис
Мы тоже один раз маялись-маялись и заснули на подушке, но днём. Я оставила, чтоб не тревожить, ихмо, если редко, то ничего страшного. 13.01.2004 00:56:12, Беатрис
Хрюндель
я бы не трогала дите. Оставь как есть. Он же не все время так спит. 13.01.2004 00:52:01, Хрюндель
Правильно. Пусть спит с вами и почаще. 13.01.2004 00:54:54, мусик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!