Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Смогли б быстренько ответить плззз!!!

У меня два вопросика! Не могли б быстренько ответить, а то мне бежать Полюху укладывать надо!! Пожалуйста!
1) Нормально ли это: очень часто Полька стала во время какого нибудь возбуждения (игры или общение с людьми) лежа на спине и размахивая ручонками напрягать сильно и вытягивать ножки, напоминает солдатика сразу! Не означает это какой нибудь тонус или еще что....
2) Она начила стараться самостоятельно сесть. Во время кормления пытается это тоже сделать, вся изгибается вперед, я её обратно отталкиваю (едим в автокреле), короче начинается псих, едим со слезами, что делать в такой ситуации??
Спасибо за ответы!!
12.01.2004 23:47:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тоже вытягивались как солдатик, лежа на спинке. теперь точно так же напрягаемся лежа на животике. это нормально. а вперед тоже наклоняемся на стульчике когда кушаем, это как юы тянемся к тарелке или ложечке. 13.01.2004 01:16:37, newborn
МАрсеня
Вам же почти пять, мы в то время тоже пытались сесть тянули ручки - посади мама. 13.01.2004 00:07:26, МАрсеня
1) нормально 2) попробуй кормить на руках, прижав к себе, как при ГВ. А вообще, если сама может сесть - то мпусть садится. Главное - никаких подушек. 12.01.2004 23:57:27, Юля Пли
Было это и у нас пункт 1. гдето с 5 до 7 месяцев прошло само сабой
Пункта 2 - не наблюдала..
Совет- массаж.
12.01.2004 23:55:19, valisa
HomaUfa
Сколько Вам? Если 5 и больше, то сажайте. 12.01.2004 23:51:21, HomaUfa
Lenkapenka
Нет, нам только 4,5м 12.01.2004 23:54:00, Lenkapenka
HomaUfa
Тогда терпите, хотя старшего мы в этом возрасте и посадили. А про солдатика сказать ничего не могу, не знаю. 12.01.2004 23:56:13, HomaUfa
Привет! Все наши симптомы. И когда памперс меняю фиг оденешь- вся как струна вытягивается. И ругаемся на маму ля ля ля что сидеть не дают она за ручки в сидячее положение подтягивается а я ее обратно- она на меня ляляля обиженно так. Спасибо за вопрос то же интересно почитать будет. 12.01.2004 23:50:58, Юлька- Ёлка
Lenkapenka
Вот орет до сих пор, настроение у нее упало спать, после кормления, вся как удав извивается лиш бы сесть:( Уффффф 12.01.2004 23:55:08, Lenkapenka
А вы походите с ней , чтобы ее спина была к вашей груди, это ей все посмотреть хочеться.
Это недостаток движений. Только не сажайте, ребенок должен сесть сам, а то не будет ползать (незахочет).
Поиграйте с ней в тактильные игры (щупать и возиться).
Как ваш кашель?
13.01.2004 00:00:02, valisa
Lenkapenka
Спасибо, вылечили!! 13.01.2004 00:23:38, Lenkapenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!