Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По-поводу "на 6 день не похудела ни на йоту" - весь прикол в том, что надо обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО! все дни продержаться (я думала, их 14 - уточню все у тетки) и ОБЯЗАТЕЛЬНО так как написано, т.е. не менять местами дни, не заменять одно на другое, никаких "фруктиков" в перекусах и т.д. И, кстати, в нашем семействе у всех желудки не супер, если язва, то не стоит, но если язва, то и лишнего веса, по-моему, не бывает. Худейте на здоровье, а спирулина - тоже интересный вариант, попробуешь - расскажи :) 13.01.2004 12:04:13, Самоделкина

Смотря для чего диета, если похудеть, то я на спирулине на 24 кг. после родов похудела!
12.01.2004 23:55:54, ***Ангелочек с мамой***
Это морские водоросли, в виде таблеток! В аптеке купи 10 упаковок и пей по 8 таблеток три раза в день! Я кормила и пила, кроме пользы они мне ничего не дали!
13.01.2004 00:05:51, ***Ангелочек с мамой***
Простите,я не Самоделкина:)))
Я 6 дней продержалась на японке,ни на килограмм не похудела:(((
А вообще иди в моду и красоту,там девчонки компаниями на нее садятся:) 12.01.2004 23:52:48, Ж@нчиК.
Я 6 дней продержалась на японке,ни на килограмм не похудела:(((
А вообще иди в моду и красоту,там девчонки компаниями на нее садятся:) 12.01.2004 23:52:48, Ж@нчиК.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.