Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..У меня это, того некоторые знакомые св
..У меня это, того некоторые знакомые своим малышам головы брили, что бы волосы были густые!!!!Интересно кто-нить такие фокусы делает и как?
12.01.2004 22:48:40, Дашуля
18 комментариев

Не уродуй ребенка!!! 13.01.2004 00:42:46, Хрюндель
Мою сестренку брили, но не в младенческом возрасте. Над своим сынулей я так издеваться не буду, мы и так лысенькие.:)
12.01.2004 23:09:02, леля
..Девчонки я брить не собираюсь(руки из попы растут) просто было интересно.
12.01.2004 23:02:49, Дашуля
Вообще то бритье волос никак не влияет на количество волос в будущем, НО у маленьких детей много волосяных фоликул (или как там луковицы называются) находятся в спящем состоянии. Бритье во многом помогает их активировать. Но если не брить, то по идее они просто чуть позже вылезут и все. Но сколько фоликул заложено генетически - столько и останется.
12.01.2004 22:56:59, Sun (Niki, 7.5 mes)
я читала, что не правда это. А бабушку мою брили до 15 ЛЕТ(!!!) а волосы так и не стали гуще:( Я б с ума сошла если бы со мной мама так поступила:)
12.01.2004 22:52:57, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.