Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И как есть просим?
Девочки вот задалась я сегодня вопросом, как ваши детки сообщают что есть хотят. Я смотрю по времени 3 часа прошло а она хоть бы что -хоть намекнула бы. Дала- с удовольствием поела, повозмущалась правда в начале- так типа что долго не давала как бы пожаловалась, с полным ртом-ест и выговаривает мне одновременно :)) а если бы не дала так бы и молчала ? или я мать непутевая она мне как то намекает а я не распознаю. В основном сама контралирую ага 2,5- 3- пора кормить...А сама она не разу не попрасила и не заплакала. Почему? Может провести эксперимент и не предлагать титю самой ?
12.01.2004 22:02:38, Юлька- Ёлка
23 комментария

у нас этот этап пройден, мы теперь знаем что такое титя и просто так не ищем
13.01.2004 17:17:48, Юлька- Ёлка

Мы вот тоже не просим, по-этому едим , когда покормлю. Получается через каждые 4 часа. Последнее кормление в 22 ч., а первое в 6.
12.01.2004 23:24:54, леля
мой просит каждые 2,5 - 3 часа, возмущенным плачем, беру на руки и начинает с открытым ртом во все стороны голову крутить:) а если сразу не дам то кулачки свои сосать начинает:) или нос мой если подвернется:)
12.01.2004 23:02:39, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)
У нас мизинец по-разному сосет если голодная и если просто пожевать охота. Если нужна грудь с молочком, то на мизинец будет плакать. Но это у нас так.
13.01.2004 00:04:52, Маленькая Ирка
у нас этот способ до недавнего времени работал, дашь мизинец согнутый если присасалась то голодная, а сейчас она все сосет что мимо рта проплывает.....
12.01.2004 23:13:01, Юлька- Ёлка

я тоже еще не замечаю :((( сама ей сисю предлагаю примерно через 2-3 часика, или когда капризничает, если выплевывает, то значит или спать, или играть хочет. С соской обычно только на улице или в ашине успакаиеваемся, дома плюет ее.
12.01.2004 23:01:49, Норушка
везет... мой каждые 1,5 часа просит так, что даже у соседей нет сомнения, что он есть хочет... :) (а может это мне везет... :) смотри на нее внимательнее, как-нибудь она точно намекает :)
12.01.2004 22:35:10, Юля Пли

Моя такае же была. Сейчас уже научилась просить - чмокает и в глаза заглядывает :))
12.01.2004 22:16:46, Геша

Сейчас стал более терпеливвым - ест через три-четыре часа. Узнаю, когда начинает капризничать. Капризничает он только в двух случаях - когда кушать хочет или спать. когда спать пора я, примерно, по времени знаю (спим каждые два с половиной часа). Так вот и вычисляю, что ребенок голоден. 12.01.2004 22:14:20, Tatachka&Матвейчик
а мы 1,5 гуляем-40 минут спим, я иногда сбиваюсь то ли есть то ли спать :)) по соске определяю если соску взяла значит спать :))
12.01.2004 22:21:46, Юлька- Ёлка

Тоже не сообщает, но если спросить "Будешь кушать?", говорит "ням-ням" :)
12.01.2004 22:08:47, mummy_Irina
Никогда таких проблем не было:) Смотрит в глаза и ноет, играть не хочет, ничего не хочет - хочет есть:))
12.01.2004 22:04:50, Аня+Макс(9)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.