Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неа,если захочет вылезти, все равно выберется. Вместо этого не оставлять без присмотра вообще, сажать только когда еда готова, и вынимать из стула, как закончили есть. Когда постарше и понимает, то объяснить, не вылезать. Моя послушная, мы до сих пор в стуле едим, зовет, чтобы выпустили, когда закончит есть.
13.01.2004 03:22:25, Blossom
Пристегиваю очень туго,а она все-равно умудряется вылезать=встает.Вчера поймала=сидит на кухонном столе и хохочет.
13.01.2004 03:10:40, КатриМ

всем советую обязательно пристегивать везде детей - в переносках, стульчиках, качелях до тех пор, пока сами не начнут вылезать нормально. Знаю всякие страшные случаи про то как дети выпадали неудачно.
12.01.2004 22:17:20, Юля Пли

ДА! Но это уже не помогает :( Наша красотка все равно уже научилась изворачиваться, вылезать, становиться в стульчике и прыгать, держась руками за спинку. Не знаю, что делать. Не наручники же ей надевать :)
12.01.2004 21:55:45, Janet

а моя пристегнутая пятиточечным ремнем сегодня пока я грела овощи выпуталась ножки подтянула и встала держась за столик..восторгу было...а меня чуть кондратий не хватил когда обернулась))буду сегодня ремни укорачивать
12.01.2004 22:13:04, Fluff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.