Приятного тебе аппетита!!!
Инструкция: 1. Положить ириски в маленькую кастрюлю с 4 ст л бейлиса. Помешивать на медленном огне, пока ириски не растают и ликер не образует липкий соус – не доводите до кипения. Дать остыть.
2. На дно четырех бокалов раскрошить куски кекса, слегка прижать их пальцами. Побрызгать 2 ст л Бэйлиса. Очистить и тонко порезать бананы, разделить кусочки между бокалами, прижимая их вниз. Полить сверху соусом.
3. Добавить 4 ст л Бэйлиса и 1-2 ч л молотого кофе эспрессо в сливки и взбить в мягкую пену.Попробовать, и если он недостаточно сладкий, добавить сахарную пудру. В каждый бокал положить взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом. Охлаждать как минимум 30мин перед тем, как подавать. Десерт можно сделать за 2-3 часа.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все, как только завяжу с кормежками, сделаю такую няму!!!!!!! 12.01.2004 21:41:23, Хрюндель
Я, конечно, понимаю, что рецепт то не для меня, но ведь читаю всё: что прикажете кормящей мамешке делать?Я тоже хочу такое и много:)))))
12.01.2004 21:19:27, Юлька и её бутузяка Соня
А ты не МНОГО, а ЧУТТОЧКУ хоти!Т.е приготовь и попробуй, я думаю не вредно будет!Зато вкуууусно!
12.01.2004 21:23:24, Lenkapenka
Недавно в конфе была ссылка, что выпить кормящим не вредно ;)) Я себе позволяю. Зимний хит-глинтвейн :)
12.01.2004 21:20:41, Бреке Ке

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.