Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

вот

Мне надоело, что деть сам сидит играет и от него ни звука не слышно, потащила его читать книжку:) Нашла в книжке 2 незнакомых слова:( А теперь он решил похулиганить и нажимает мне enter:)
А у вас что новенького?
12.01.2004 19:57:38,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мой описался и я его переодела,а штанишки мокрые положила рядом-обламывает до корзины бежать.Так он их схватил и давай полы ими мыть по всей комнате.Я ему говорю:"Фууу-у-у,Егорка,гадость какая (надо сказать,что больше всего на свете он любит когда ему говорят "Фу".Хохочет,просто закатывается=)На голову готов встать,если ему говорить Фуу).Так вот,моет он,значит,полы,а я ему -Фуу.Он недолго думая,давай своими обоссанными штаниками лицо вытирать и в рот их пихать=)И хохочет.Басом.И я тоже.Фальцетом=)А потом надоело ему,и он их "повесил" сушиться на спинку дивана.Помнит,мартышка,как мы его белье после стирки развешиваем=)) 12.01.2004 21:38:28, LaLin
У моего новая игра: ползать за нами, хохотать, нападать и кусать аки дикий зверь:) Если начинаешь от него отползать, он приходит в дикий восторг и утраивает скорость и силу укусов:)вот, а еще на ужин были котлеты. 12.01.2004 21:08:56, Аня+Макс(9)
fri
А у нас на ужин будет индейка, кура или сосиски... Если их привезут наконец:) (Мы мясное с доставкой заказываем сразу два ящика, а сегодня они что-то опаздывают) 12.01.2004 21:19:20, fri
привезли?:) 12.01.2004 21:58:16, Аня+Макс(9)
fri
Наконец-то! Уже поставила только что:) 12.01.2004 22:14:58, fri
фрида,хочу признаться тебе в любви=)))Знаешь за что? За вот такие топики ни о чем,которые очень поднимают настроение и умиляют=))) 12.01.2004 21:06:28, LaLin
fri
Спасибо:) Я тоже люблю такие вечерние топики, только что-то обычные их заводилы куда-то разбрелись. 12.01.2004 21:20:09, fri
Lenkapenka
У меня Полька кувыркается в кроватке, вот ноги между прутьями засовывает, кайф от этого ловит, а ещё пытается неваляшку скинуть из кроватки! 12.01.2004 20:53:23, Lenkapenka
а у меня только что вот- оглядываюсь по комнате- ребенка нет. мимо меня на выход не проползал .сышу из-под белья которое на сушилке висит чавканье и покашливание.улька заползла туда,нашла семечку(как позже выяснилось) и жует(( прям с кожурой....

а еще мы сегодня научились такой фишке- я ее кладу на кровать,гозным голосом говорю- стоять на месте!- а она с хихиканием,торопясь и спотыкаясь на полной скорости от меня ломится:))
12.01.2004 20:51:34, Fluff
А к нам пришел наш друг, в которого Каролина влюблена - реально влюблена, она всегда ему страшно радуется, что он ни скажет, готова смеяться во весь рот, на ручки лезет все время. Так сейчас она, глядя преданно на него, стрескала две тарелки каши, а обычно мы и одну-то не можем полностью осилить, даже с песнями и всякими ухищрениями. 12.01.2004 20:34:28, Janet
fri
И у моей маленькой была такая любовь - она к нему даже потянулась ручками раньше, чем к нам:) Ей вообще очень нравятся смуглые чернобородые:) 12.01.2004 21:05:06, fri
Не, у нас друг белобрысый и не бородатый. А кроме него Каролина любит еще одного китайца. Всеядная она у нас :) 12.01.2004 21:58:51, Janet
Утка
:))я представила себе эту влюбленную моську:)) 12.01.2004 20:36:29, Утка
Утка
а я папика послала в ванную, а ребенок под турничком перевернуться мечтает, но я не даю: ногой назад переворачиваю:)))так и боремся:))) 12.01.2004 20:33:10, Утка
Tatachka&Матвейчик
Мама, то есть, я, наконец то!! засела шить плавательную шапочку - получается какой то ужас:-), но надо. Матвей, колбасится с папой, вроде ничего новенького за ним замечено не было:-) 12.01.2004 20:21:19, Tatachka&Матвейчик
Новенькое сегодня было такое: ногами и руками поднял турник и запихнул резиновую (чтоб не скользил) лапу турника в рот :)
Сосать пальцы стал с ужасным причмокиванием, причем причмокивать ему просто самому нравится, когда я его передразниваю, то смеется :)
Не очень новенькое: Роняем на себя подушку (я ее приставляю к деревянной стенке дивана, чтоб головой не бился, если перевернется в ту сторону), она легкая, но размером чуть поменьше его, тискаем ее, смеемся, перетаскиваем ее через себя, держим подушку одной рукой, а ноги забрасываем опять же на эту деревянную стенку :)
12.01.2004 20:12:27, Hopeinen
fri
Выдумщик какой:) 12.01.2004 20:16:00, fri
Бреке Ке
Плохо нажимает :) Иначе твое сообщение было бы

А т
еперь он ре
шил похулиг
ан
ить и нажим

ает мне en
ter:)

А мы воруем плед с кровати. Стоит, стаскивает, падает, ударяется, огорчается, встает и далее в цикле. А старший ужин готовит, пока мама в сети
12.01.2004 20:00:35, Бреке Ке
fri
Дык я обратно исправляю:))) Одеяла с кроватей мы тоже любим стаскивать:)
бедный старший - отчаялся уже, что мама вылезет от компа поесть приготовить:)))
12.01.2004 20:02:30, fri
А у нас меньшой дрыхнет, а старшая елку обстригает ножницами :-))) 12.01.2004 20:00:22, мама Ванечки
fri
Ой! Хотя идея постричь елку интересная:) 12.01.2004 20:03:05, fri
В вашей местности поправочка на пальму ;-) Кстати, вчерась чуть мою юбочку не отапгрейтила - хотела "рваный" подол ножницами сделать. Я успела вовремя:-) 12.01.2004 20:07:38, мама Ванечки
fri
:))))
Не, мы наши пальмы не даем, они у нас на балконе заперты:) Я их вырастила из финиковых косточек и контрабандой привезла сюда в упаковке от шляпы, а еще среди них выросло деревце неизвестных пород:)
12.01.2004 20:11:56, fri
Это к "Цветоводам". Там его быстро определят ;) Что у тебя с асей? Ты в оффлине постоянно. 12.01.2004 20:17:02, мама Ванечки
fri
А ее уже давно нет:)
У меня фоток нет, я думаю, что это лимон. Пусть растет - почему-то рядом с ним и пальмы самые пышные.
12.01.2004 20:19:11, fri
Просто взаимовыгодное сообщество какое-то :) 12.01.2004 20:25:19, мама Ванечки
Штуша
А у меня старшая забралась к мелкому в кроватку, чтобы оттуда с ним смотреть телевизор. А он начал таскать ее за волосы (не со зла, конечно, он просто любит за волосы хватать). Пришлось ей удрать :) 12.01.2004 19:59:58, Штуша
fri
И мой любит подкрасться и за волосы сестру дернуть - особенно если она с хвостиками:) 12.01.2004 20:03:43, fri
Штуша
Угу, красивую нравящуюся ей заколку (завязку) сорвать - одно из любимых! 12.01.2004 20:10:43, Штуша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!