Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ближе к ночи про вредную еду
Ириски я уже месяц не ем, Вот она, сила воли :) Килограмм стоит, нетронутый. Кто посоветует, что с ним сделать бы вкусного? Говорят, есть рецепт варки ирисок в молоке с кукурузными палочками. Типа колбаски как то делают. Не посоветуете, ка бы с ним расправиться :))
12.01.2004 19:51:38, Бреке Ке
16 комментариев
растопи чном масле(много совсем),добавь молока и мешай.потом разлей по блюдцам и остуди.Мне нравится=)
12.01.2004 21:04:02, LaLin
У меня ирисок много, на все рецепты хватит :)) Не филонь, девушка, давай рецепт!!
12.01.2004 21:54:06, Бреке Ке
ага,съелось=))но тебе такм такой супер пупер навороченный рецепт дали..Что мой по сравнению с ним убогий=))
12.01.2004 21:51:42, LaLin

=)Растопи сливочное масло(чуть-чуть),потом на малом огне "туши" ириски,пока не растаят и не потеряют форму(этого можно очень долго ждать)потом добавь молока и помешивай.Пусть тусуется минут 40.Только мешай часто,иначе пригорит.Дождись пока не начнет активно булькать и коричневеть.А потом разлей по формам(можно просто блюдца) и поставь охлаждаться.Получается тоже ириска,только гораздо вкусней=).Уточнение:масло совсем чуть-чуть,а то не застынет=)
12.01.2004 22:48:38, LaLin
да ну, слопай и все... :) не все сразу, а по одной в день. не поправишься... :)
12.01.2004 20:20:37, Юля Пли
отдай мне,я съем!:) имхо очень хороший способ избавления получится:))))
12.01.2004 20:13:11, Fluff
Тебе не поможет, знаю я тебя ;) Анька разум смутила своей ирисковой колбаской, а рецепт не рассказала, зарраза
12.01.2004 20:15:22, Бреке Ке

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.