Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Бреке и всем
Ну что, дообщались... :) Глеб полностью научился визжать как ваш... Долго тренировался - и вот, готово... :) И Дед Мороз срабатывает, так и живем - то Глеб визжит, то ДМороз поет и танцует... А мне в пору беруши покупать... :) А еще ведь Лиза есть, которая тоже на молча живет...
12.01.2004 14:31:16, Юля Пли
10 комментариев

А моя уже давно младшего учит кричать - сама визжит-вопит, а когда он повторяет, гладит его по голове:) 12.01.2004 15:13:33, fri

Приезжайте еще, мы уже разговариваем ма-ма-ма-ма, де-дя-ля-дя, ня-ня-дя, а-ба-де и т.д. :)
А у ГлебаПли зато можно учиться с парашютом прыгать, четкая поза сброса, с поднятыми руками-ногами-на-пузе-как морская звезда :) Я Ежа на обучение пришлю :)) 12.01.2004 14:37:51, Бреке Ке
ноно, я бы попросила! мы ползаем уже 3 дня как... а не только с парашютом летаем :))) К тому же мы есть можем любого научить :) ТТТЧНС
12.01.2004 14:45:39, Юля Пли
пока результаты однозначны - мы отстанем... :) Но вот еще месяцок пройдет и поглядим! :))
12.01.2004 14:49:10, Юля Пли
я же говорю, все поставят на ГлебаПл, что он последний и все выиграют... :))))
12.01.2004 14:51:58, Юля Пли

Уй, ща правила разработаем :) Чем бы родителям не тешиться, чтоб над детьми поиздеваться. Вот такая я ехидна и фамилия моя Скипидарова :)) 12.01.2004 14:56:56, Бреке Ке

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.