Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Бреке и всем

Ну что, дообщались... :) Глеб полностью научился визжать как ваш... Долго тренировался - и вот, готово... :) И Дед Мороз срабатывает, так и живем - то Глеб визжит, то ДМороз поет и танцует... А мне в пору беруши покупать... :) А еще ведь Лиза есть, которая тоже на молча живет...
12.01.2004 14:31:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Наша тоже визжит;-))) Витька кричит, папа громко разговаривает, вообщем весело у нас;-))) 12.01.2004 19:28:14, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
fri
Смешно:)
А моя уже давно младшего учит кричать - сама визжит-вопит, а когда он повторяет, гладит его по голове:)
12.01.2004 15:13:33, fri
Бреке Ке
:)) Знакомо. Самурай с Ежом напару ужасно шумная компания. А если Самурай еще во всякие музыкальные игрушки играет караул!

Приезжайте еще, мы уже разговариваем ма-ма-ма-ма, де-дя-ля-дя, ня-ня-дя, а-ба-де и т.д. :)

А у ГлебаПли зато можно учиться с парашютом прыгать, четкая поза сброса, с поднятыми руками-ногами-на-пузе-как морская звезда :) Я Ежа на обучение пришлю :))
12.01.2004 14:37:51, Бреке Ке
ноно, я бы попросила! мы ползаем уже 3 дня как... а не только с парашютом летаем :))) К тому же мы есть можем любого научить :) ТТТЧНС 12.01.2004 14:45:39, Юля Пли
Бреке Ке
Гы, все ползают! В следующий раз забег с тотализатором устроим :)) 12.01.2004 14:47:34, Бреке Ке
пока результаты однозначны - мы отстанем... :) Но вот еще месяцок пройдет и поглядим! :)) 12.01.2004 14:49:10, Юля Пли
Бреке Ке
А не обязательно на своих ставить :)) У нас будут настоящие бега :) 12.01.2004 14:50:36, Бреке Ке
я же говорю, все поставят на ГлебаПл, что он последний и все выиграют... :)))) 12.01.2004 14:51:58, Юля Пли
Бреке Ке
А можно вслепую ставить. Напишем на бумажках "пришел первым", "пришел последним", "не дошел до финиша", и т.п. и перед заездом будем бумажку тянуть и не читая ставить на младенцев. А после забега на что спорили разворачивать :))

Уй, ща правила разработаем :) Чем бы родителям не тешиться, чтоб над детьми поиздеваться. Вот такая я ехидна и фамилия моя Скипидарова :))
12.01.2004 14:56:56, Бреке Ке
Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
да.. им только пример подай! то ли будет дальше!! ;-) 12.01.2004 14:34:45, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!