Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Сенагон
Приветики, Ириш! Короче у меня вопрос, прописал нам врач короче свечи эти Вибуркол, но от них как то вовсе не лучше! Газы мучить стали от них! Полька всю ночь мучается, спит вообще ужасно! Вот сегодня я 3 часика только поспала, а так гуляли всю ночь, пыхтели! Вот это 3юю ночь я воспользовалась этими свечками и думаю, что хватит! А может это так у многих поначалу, или же не стоит их вставлять, как считаешь?
12.01.2004 13:18:18, Lenkapenka
10 комментариев
реакция может быть на все! у некоторых даже на череду диатез! :-)
..я бы не вставляла вибуркол, если так...нам он, кстати, вообще не помогал!попробуй просто десенки помазать (нам, правда, и это мало помогает...) 12.01.2004 20:24:09, хемуленок (Машенька,сегодня 11!!! )
..я бы не вставляла вибуркол, если так...нам он, кстати, вообще не помогал!попробуй просто десенки помазать (нам, правда, и это мало помогает...) 12.01.2004 20:24:09, хемуленок (Машенька,сегодня 11!!! )
привет, конечно, ты права - на ЛЮБОЕ лекарство может быть индивидуальная реакция! У нас никогда не было проблем у девчонок с Вибурколом (ттчнс), но я вполне допускаю, что твоей Полюхе он не подходит :(
Так что если ты думаешь, что не надо, значит - не надо. 12.01.2004 14:52:19, Сэй Сёнагон
Так что если ты думаешь, что не надо, значит - не надо. 12.01.2004 14:52:19, Сэй Сёнагон
Лен то же встряну :) нам эти свечи то же не пошли мы когда газиками мучались нам посоветывали мол лучше спать будет, хотя она и так спла только во сне крехтела и рычала постоянно- это я не спала от этих звуков :))) так она после этой свечки вообще не спала,- наверное мне надо было вставить :))))
12.01.2004 13:43:48, Юлька- Ёлка
Спасибо, вот и у нас также получилось!:)) Может мне ими воспользоваться?:)))
12.01.2004 13:50:53, Lenkapenka

И я встряну, можно? :) вряд ли от Вибуркола газы - это что-то другое.
На днях были у невропатолога - как раз разговор шёл про зубы-бессонные ночи-Вибуркол. Так вот, она посоветовала вместо Вибуркола купить "Траумель"-капли и капать по 1-2 капли на 30 мл детского питья (воду или чай), и так каждый день. Можно использовать весь период беспокойства. Сказала, что действие аналогично Вибуркольному. Я вот три дня уже даю, мне кажется улучшения есть ночью (ттт), хотя конечно всё равно просыпаемся.
ЗЫ: кстати и дешевле получается! 12.01.2004 13:35:10, Аня+Макс(9)
На днях были у невропатолога - как раз разговор шёл про зубы-бессонные ночи-Вибуркол. Так вот, она посоветовала вместо Вибуркола купить "Траумель"-капли и капать по 1-2 капли на 30 мл детского питья (воду или чай), и так каждый день. Можно использовать весь период беспокойства. Сказала, что действие аналогично Вибуркольному. Я вот три дня уже даю, мне кажется улучшения есть ночью (ттт), хотя конечно всё равно просыпаемся.
ЗЫ: кстати и дешевле получается! 12.01.2004 13:35:10, Аня+Макс(9)
Траумель - это препарат этой же фирмы, но ты, Лен, лучше уточни, с какого возраста можно давать!
12.01.2004 15:16:34, Сэй Сёнагон

а я допускаю такую индивидуальную реакцию на свечи. бывают взрослые люди, у которых все время понос на любые свечи. я бы попробовала сделать перерыв в свечках.
12.01.2004 14:03:34, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.