Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам Глебов
Вот сижу сейчас и думаю, ну вот почему так получается, я все мозги свернула перед родами в поисках редкого и красивого имени мужского, а оказывается что Глеб сейчас, как Никита и Даня 5 лет назад :(( Имя классное на самом деле, но так обидно. Вот вы как к этому имени пришли? Мы сначала думали назвать Климом, а когда увидели его, по выражению моськи поняли, что он_Глеб и никак иначе, но нам никто не подсказывал, само как-то пришло, а как у вас было?
12.01.2004 11:39:56, slonik
28 комментариев

Но нашему очень подходит или же мы привыкли. А со старшим у нас лучше получилось: Эрик - достаточно редкое имя (по крайней мере у нас в городе). 12.01.2004 14:18:37, HomaUfa

Я вот согласна с Фридой...лучше красивое имя, хоть и распространенное. Брата моего мужа назвали Роланд (родители выпендрились) - в итоге он ребенком мучался в дет.саду и школе - дразнили. А теперь его сын Дмитрий Роландович, в чем смысл таких непривычных имён?
12.01.2004 12:43:17, Аня+Макс(9)

Мы на протяжении ВСЕЙ(!!!!!) беременности пытались выбрать имя(в том, что это мальчишка, практически я не сомневалась). И только в роддоме определились с именем. А когда у меня появилось время зайти в конфу, от количества Глебов мне стало немножко плохо... Если учесть, СКОЛЬКО мы выбирали и то, что Данька и Никита даже не рассматривались по причине неимоверной распространенности, понять мои чувства несложно...
Но имя у нас всё равно супер!!!!!!! 12.01.2004 12:11:08, Larissa&Gleb(5 m)
Ага, красивое. По-моему, гораздо приятнее если имя частое, но ркасивое, чем какое-нить редкое дурацкое... И вообще на то многие имена и частые, что они красивые:)
12.01.2004 12:13:23, fri
Но имя у нас всё равно супер!!!!!!! 12.01.2004 12:11:08, Larissa&Gleb(5 m)
мало Глебов, мало. У нас приходят врачи и удивляются, мол надо же, какое имя редкое. А врачи-то по разным детям ходят.
12.01.2004 14:18:45, Юля Пли

Ну, когда у нас в классе было из 9 мальчишек 4 Вовы и 3 Макса.... :(((
12.01.2004 12:38:23, Larissa&Gleb(5 m)
Согласна с Юлей:) Вот здесь Кать много, а я ВСЮ ЖИЗНЬ и в дет. саду, и в классе одна Катя была:)) В универе на весь курс - 80 чел. нас 2 было:)) Видимо люди просто кучкуются как-то!
То же с Танями и Светами:) всегда считала эти имена редкими, НИКОГДА в реале не встречала их такими толпами, как в этой конфе:))
Если считаете, имя ребенку подходит, так и называйте! 12.01.2004 11:59:45, Katherine & kids
У нас в классе было 4 Кати, среди подружек и знакомых тоже примерно 5-7. Оччень люблю свое имя
12.01.2004 12:05:33, slonik
То же с Танями и Светами:) всегда считала эти имена редкими, НИКОГДА в реале не встречала их такими толпами, как в этой конфе:))
Если считаете, имя ребенку подходит, так и называйте! 12.01.2004 11:59:45, Katherine & kids
ОФФ: Таня и Света - редкие имена??????
И во дворе, и в школе, и в музыкалке, и в институте их всегда было полно!!!!Еще Наташу и Лену сюда добавить и получится четверка САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ в мое время имен. 12.01.2004 12:12:34, тигровая мышь
И во дворе, и в школе, и в музыкалке, и в институте их всегда было полно!!!!Еще Наташу и Лену сюда добавить и получится четверка САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ в мое время имен. 12.01.2004 12:12:34, тигровая мышь
Забавно:) тем более, что мы-ровесницы:)) Вокруг меня всегда Лены и Иры были:)) Тани правда всего 2!! было на 5 паралл. классов:)) ЗАТО ЛЕН 7!!!! только в одном нашем классе!!!
12.01.2004 12:56:47, Katherine & kids

я с детства хотела сына назвать Глеб. а на самом деле не так их и много, это тут скопление :), а в поликлинике нашей 2 всего :)
12.01.2004 11:49:50, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.