Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кися и кисенок

Вот тут что-то взгрустнулось! РАБОТАТЬ х

Вот тут что-то взгрустнулось! РАБОТАТЬ хочу! Вас еще в четырех стенах кумарить не начало?
12.01.2004 02:03:56,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
А у нас сейчас очень тяжело найти работу, так что выбирать не приходится пока:( 12.01.2004 11:37:30, fri
И я работаю на дому. Это, с одной стороны, удобно, с другой - есть много "но". 12.01.2004 03:04:40, Janet
Люля и Литик( уже 7 ! )
Так за чем же дело встало? Хочешь работать- работай. Я дак вобще без дела сидеть не могу, как доче исполнилось 3 так и взялась за старую работу. 12.01.2004 02:13:23, Люля и Литик( уже 7 ! )
кися и кисенок
Уже посмотрела. А деть с кем? 12.01.2004 02:15:38, кися и кисенок
Люля и Литик( уже 7 ! )
Деть со мной,я ж на дому работаю. 12.01.2004 02:17:44, Люля и Литик( уже 7 ! )
кися и кисенок
Это очень удобно! Я бы тоже хотела. Даже, наверное, очень!Если не секрет, чем занимаешься? 12.01.2004 02:19:22, кися и кисенок
Люля и Литик( уже 7 ! )
Не секрет - дизайном. Реклама, WEB сайты, ну для полиграфии немного визитки, календари и т. п. 12.01.2004 02:23:32, Люля и Литик( уже 7 ! )
кися и кисенок
Молодец какая!Повторюсь.Вы с 4,5 мес ходите? 12.01.2004 02:27:37, кися и кисенок
Люля и Литик( уже 7 ! )
С поддержкой с 3, сама в 6 пошла, я уж устала рассказывать, может нам отдельный сайт про нас сделать, чтоб все почитать могли :)))))))))))) 12.01.2004 02:30:15, Люля и Литик( уже 7 ! )
кися и кисенок
Да ладно, не бубни :))) Это слава!А врачи че говорили? Пугали небось, ну там гипертонусом обзывались? 12.01.2004 02:33:54, кися и кисенок
Люля и Литик( уже 7 ! )
Тонус ног был но быстро прошел, после того как пошла она. А врачи пугали не то слово. Когда в 6,5 пришли к ортопеду а я ребенка на пол у нее в кабинете как поставлю, врач как заорет вы что сдурели ставите ребенка, а ребенок как пойдет сам, она аж вся покраснела от такого факта, и еще громче как начнет орать да у вас ребенок теперь весь кривой косой будет, да вы что больная, потом посмотрела дочу и говорит явно с недовольством, странно все у вас абсолютно нормально с ребенкой. 12.01.2004 02:41:27, Люля и Литик( уже 7 ! )
кися и кисенок
Нам вот недавно 4 исполнилось. Так он сегодня сел сам. Я челюсть коленки отбила да и давай его укладывать. Позвоночник дело не шуточное. А он орать! Че делать то? 12.01.2004 02:51:10, кися и кисенок
Люля и Литик( уже 7 ! )
Не я противник укладывания ребенока принудительно, часто слышу ребенок стал у кого нибудь садится или вставать, а врачи верещат не разрешайте, спрашиваешь их а как не разрешать то?, в ответ как хотите привязывайте если надо. Дураки какие то. Мне кажется если ребенок сам стал садится или ставать значит его позвоночник и мышцы готовы уже к этому и привязывать тут не надо, ребенок тоже не дурак долго все равно первое время сидеть не будет, а по немногу нормально. Если хочешь могу кинуть ссылку на сайт как учить ребенка ползать и ходить с 0 без нагрузки на позвоночник. А вобще у меня много знакомых кто и с 2 мес начал ребенка ходить учить, 3РТТТ, ни у одного никаких искривлений позвоночника нет да и в конфе таких много. 12.01.2004 02:57:59, Люля и Литик( уже 7 ! )
кися и кисенок
давай ссылку. Я привязывать то не собираюсь. А дети взрослые у кого нить есть, обучаемые по этой методике? А то не так давно мне страшилку расказали. Мальчику 9 лет, а у него началось внезапное умственное торможение.Хотя до этого все было тип топ, даже в отличниках ходил. А это просто сказалась родовая травма! Защемление нерва на спине. Незнаю как все по научному пишется. И сказалось все только вот в каком возрасте. 12.01.2004 03:06:37, кися и кисенок
Люля и Литик( уже 7 ! )
Не ну то что с мальчиком это помоему из другой оперы, не усмотрели врачи в раннем возрасте, такие врачи у нас в стране, остается либо если есть деньги большие у хороших врачей сделать полное обследование, либо молится чтоб с твоим ребенком ничего плохого не случилось, 3РТТТ 12.01.2004 03:13:05, Люля и Литик( уже 7 ! )
кися и кисенок
Спасибо за компанию и информацию. И правда, дай Бог нам всем и нашим детям здоровья! Спокойной ночи. 12.01.2004 03:17:48, кися и кисенок
кися и кисенок
3 чего? 12.01.2004 02:14:22, кися и кисенок
Люля и Литик( уже 7 ! )
Как чего? 3 месяца естественно. 12.01.2004 02:16:11, Люля и Литик( уже 7 ! )
кися и кисенок
Я непоняла.Вы в 4,5 месяца уже ходили???????? 12.01.2004 02:17:59, кися и кисенок
Самоделкина
философский вопрос, сколько в конфе стен.. :) 12.01.2004 02:06:43, Самоделкина
кися и кисенок
Да я про дом. Родной дом. Такое ощущенье, что я скоро прирасту к нему!Ужас. 12.01.2004 02:09:50, кися и кисенок
Самоделкина
так вот и я о том же, наш дом - конфа :)) 12.01.2004 02:14:37, Самоделкина
кися и кисенок
ФАНАТ :) 12.01.2004 02:20:19, кися и кисенок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!