Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самоделкина

10 негритят

или как мы покупали мягкий конструктор kikk (опять длинно)
Вместо эпилога:
10 негритят пошли купаться в море
10 негритят резвились на просторе
Один из них утоп, ему купили гроб
И вот вам результат, осталось 9 негритят
(детская песенка)

Бестияне прикупили дитям конструктор и выложили свои счастливые фотографии на всеобщее обозрение. Моя душа не выдержала сразу, но 10 000 р, которые производители желали получить за сии мебеля гвоздем вошли в мой спинной мозг и не давали мне покоя. Изучив сайт в 1001 раз, я пришла к выводу, что "Оптовикам - скидка" - это про нас. Надо стать оптовиками. В конфе был кинут клич и тут же набралось 9 человек - я ликовала, это грозило прелестной ценой. Звонить в контору было поздно, но спать я ушла в прекрасном настроении.

Переговоры с директором шли легко и непринужденно, уже цена стала смешной, грезились подушки конструктора с вышитыми золотыми буквами именами владельцев и слоганом "да здравствует 7я", а тем временем параллельно в конфе и на мой почтовый ящик также весело сыпались сообщения, что "муж меня не понял". Последние отваливающиеся отдавались у меня под лопатками, не терять присутствия духа в разговоре с дилехтором помогала только твердая уверенность, что у нас-кормящих гормональный фон того, то есть не устойчивый. Он только кивал головой по телефону - очаровательный дяденька, но это совершенно не мешало ему снижать скидку.

И вот, казалось, финальный свисток, сделают наши комплекты к 8 января, все оповещены, цена еще шоколадная - 8700! Отвожу предоплату. Тут отваливается еще один претендент, цена ползет вверх и заказ переносится на 10.

Мудрее всех поступила Норушка (Алесь, есть опыт что ли?) вручив моему мужу 10000 со словами "потом лишнее вернете"

Офис конторы находится в Чистом переулке (Центр), чему я была удивлена, зная из разговоров с директором, что компания только-только начала работать. "Ну и размах!" - подумала я, а ведь производство в Подмосковье. Офис по описанию был в полуподвале - это меняло дело, т.е. все ставило на свои места. Поехала. Войдя в офис чуть не упала в обморок от масштаба, обстановки и светильников на потолке - каждый их них из супер-стильных коллекций, но висят все в одном помещении - некрасиво. А я думала, что гордость кикка - их сайт :) Короче говоря, офис свежий и дорогучий, хоть и в полуподвале. И абсолютно пустой, ну нет там ничего и людей тоже нет. У Наташи (офис-менеджер) выяснила, что вообще-то контора занимается дверями и лестницами, а мебель-конструктор это так, побочное.

Все оформили, о договоре, котором я изначально говорила с директором, не стала вспоминать, поскольку от 9 человек остались крохи, тут уж претензии, в случае их возникновения, можно решить в частном порядке. И тут говорит мне эта Наталья, что внутри блоков - ПОРОЛОН! Если сказать, что я расстроилась, то это ничего не сказать, поролон за такие мильоны - это выше моих сил. Побрела домой расстроенная, но менять решения не стала, мужу не говорю, жду времени "Ч"

Доставил наш заказ лично директор - вот как кормящих уважают :) Конструктор оказался еще лучше, чем я думала и внутри оказался пенопропилен, что меня несказанно обрадовало, и так все блоки упакованы в прозрачную пленку, как в аэропортах чемоданы. НО дополнительных креплений они так и не привезли, ну что за дела! Они будут только после 20, а ведь сто раз обсуждали, ну что с ними поделаешь, а вроде директор на кормящего не похож, дашь-за-дашь это называется :)

От возбуждения я скакала как сайгак: то к конструкторам, то вас благодарить за поздравления, то Натушк отвечать по телефону - она забрала комплект и еле-еле впихнула его в авто, такой он огромный :) Короче говоря, счастлива я невероятно, но наш "диван" стоит нераспакованный до сих пор. Норушка, приезжай за своим, машина нужна побольше!! А Бестии еще раз спасибо!
12.01.2004 00:41:45,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стамеска
А вы когда его распакуете место найдете,куда ставить? 12.01.2004 00:57:46, Стамеска
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
он в собранном виде около 1,5 метра в высоту, а в ширину 66х66 см 12.01.2004 01:00:47, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
кися и кисенок
Ну хоть бы показали что за чудо 12.01.2004 00:53:21, кися и кисенок
кися и кисенок
а что за ткань(на ощупь) 12.01.2004 00:59:44, кися и кисенок
Самоделкина
на ощупь классная, будто грубая хб ткань, ощущение прочности, добротности и вообще супер! 12.01.2004 01:28:30, Самоделкина
без понятия... он из нутри резиновый, влагостойкий и достаточно прочный. 12.01.2004 01:05:11, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
а цена-то в итоге какая получилась? // про литературный талант см ниже, где про бассейн, все остается в силе :) (восторги в смысле ) 12.01.2004 00:53:01, Юля Пли
Самоделкина
спасибо за восторги :) я все переживаю, что никому до конца не дочесть :) 12.01.2004 01:29:56, Самоделкина
один читатель у тебя теперь есть, способный дочесть до конца любую фигню, которую ты напишешь :) поясняю: мне так нравится, что я буду читать даже если тебе опус не удастся :) 12.01.2004 01:39:14, Юля Пли
Самоделкина
Чукча не читатель, чукча ПИСАТЕЛЬ. Спасибо, буду стараться в освоении эпистолярного жанра :))
Мои друзья говорят, что моим апофеозом были передачи на с/х тему, которые я вела на "народной волне", утверждают, что я смешила их все 40 минут и напоследок сказала: "А довольные жизнью поросята весело хрюкали и крутили хвостиками", - убей меня Бог, я этого не помню - они у радио лежали в лежку, врут, наверное
12.01.2004 01:47:14, Самоделкина
как пить дать врут :)))) 12.01.2004 01:48:49, Юля Пли
Самоделкина
8900 12.01.2004 01:29:09, Самоделкина
эх, жалко, что вы не летом это дело покупали... мож и мы бы для дачи купили... а так муж сказал (разумно), что деть некуда... :) 12.01.2004 01:40:03, Юля Пли
Самоделкина
я давно всем предлагаю в дома перебираться из квартир :) А летом мне даже комп было некуда ставить, если только Вовке в кроватку :)), поэтому меня здесь и не было 12.01.2004 01:42:37, Самоделкина
офф ты не уезжаешь пока? ты хоть заранее предупреди... и ваще, напиши мне поподробнее на мыло, чего и как 12.01.2004 01:46:47, Юля Пли
Самоделкина
есть, товарищ командир, как только выясню в пн, сразу сообщу :)) Уезжать не хоцца!! 12.01.2004 01:48:32, Самоделкина
надо исхитриться тебе там быть с инетом, тогда горе - не беда :) 12.01.2004 01:52:39, Юля Пли
А чем отличается паролон от пенопропилена?;-)))
Если что ещё интересненькое найдем, кинем вам инфу;-)))
12.01.2004 00:50:37, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
паролон менее "живучий" 12.01.2004 00:55:22, Юля Пли
Самоделкина
Строго говоря это все пенополиуриэтан (ППУ), то, что мы называем в простонародье поролоном тоже. Мы называем поролоном мягкий ППУ, из него делают губки для мытья посуды, малярные валики,фильтры, изоляционные материалы и пр., а твердый ППУ хорош для мебели, потому что не так быстро портится от воды и времени. Мягкий ППУ рассыпается в труху :)
12.01.2004 01:26:55, Самоделкина
понял, не дурак;-))) 12.01.2004 10:47:12, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!